Оцените сайт

12
L1
На сайте с 09.03.2010
88
978

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моему сайту почти год, но продвижения практически никакого. Я новичок в этом деле и буду рада любым советам. Может какие ошибки, недочёты. Сайт делала сама на DW. Сайт narodstory.net Спасибо.

[Удален]

Всё дело в уникальности контента на вашем сайте, он <10% даже на главной.

L1
На сайте с 09.03.2010
88

Спасибо за ответ. А как вы проверяете уникальность? Я сама писала описание:( И как сделать уникальными сказки?

[Удален]
lyubava11:
Спасибо за ответ. А как вы проверяете уникальность? Я сама писала описание:( И как сделать уникальными сказки?

Уникальной сказка будет если вы её сами придумаете и опубликуете. Как вариант тексты самих сказок закрывать тегом <noindex>текст сказки</noindex> (не уверен сработает ли), а описание раздела придумывать самостоятельно и пообьемней 2000-3000 символов с вхождением ключевых слов (главное не переборщить с этим). Сервисов для проверки уникальности много, на моем скрине http://www.content-watch.ru, ещё есть advego plagiatus.

L1
На сайте с 09.03.2010
88

Ёмаё!!! На одном юкозовском сайте практически слово в слово описание. Как так!! Они же тупо содрали мою работу!!! Что делать!?

---------- Добавлено 13.02.2013 в 12:30 ----------

Дело в том, что сказки то народные и известные. Придумать того же "Колобка" как бы не реально. Но спасибо за подсказку.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

lyubava11, может Вы начнете с того, что попробуете прочитать описание раздела, а потом уже будете рассказывать о Ваших невзгодах и печалях?

Какое отношение имеет Ваша проблема к скриптам и движкам сайтов?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
L1
На сайте с 09.03.2010
88

Извините, может я действительно не в тот раздел написала. Первый раз на этом форуме пишу.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 13:10 ----------

А как перенести тему в нужный раздел?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
lyubava11:
А как перенести тему в нужный раздел?

Напишите Модератору.

website
На сайте с 25.02.2011
30

Главную страницу нужно разбавить динамическим контентом (например поставить блок "Читатели пишут"). В блоке выводить краткое описание и ссылку на отдельную страницу с отзывом читателя (можете написать свое мнение о сказке.) На странице описания поставьте ссылку на сказку о которой пишите.

Такая перелинковка разбавит ваш копи-паст и добавит уникальности вашему сайту.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 12:09 ----------

И конечно уберите ошибки на страницах сайта:

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/lyuba_mht/data/www/narodstory.net/russian.php on line 38

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/lyuba_mht/data/www/narodstory.net/russian.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/lyuba_mht/data/www/narodstory.net/russian.php on line 48

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Изучили бы лучше какой-нибудь движок и делали на нем сайт. Wordpress например.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
L1
На сайте с 09.03.2010
88

И конечно уберите ошибки на страницах сайта:

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/lyuba_mht/data/www/narodstory.net/russian.php on line 38

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/lyuba_mht/data/www/narodstory.net/russian.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/lyuba_mht/data/www/narodstory.net/russian.php on line 48

Это только что появилось, что то хостер шалит. А за перелинковку большое спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий