- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, из чего складывается стоимость раскрутки сайта.
Допустим, некто предлагает - я буду раскручивать ваш сайт за 300$ в мес. Это цена только за его работу, или сюда входят также затраты на покупку ссылок, размещение банеров и т.д.
Если это только работа, то как учитывается расход на необходимые затраты? Единоразово нужно дать какую-то сумму (какую, в среднем?) или постоянно пополнять эту статью расхода?
Сайт простенький и небольшой. Но в области с достаточно высокой конкуренцией. Во сколько может обойтись его раскрутка? Интересуют затраты как денежные, так и временные.
Спасибо.
Надо менять дизайн, провести оптимизацию сайта, и тогда можно раскручивать.
То что сейчас на сайте - никуда не годится. Если всё это сделать то на раскрутку баксов 100 в месяц с головой хватит.
Надо менять дизайн
А что именно надо улучшить в дизайне? И как от этого зависит раскрутка? Об оптимизации мне упоминали ..)
Wectro добавил 09.02.2010 в 17:32
И все-таки хочется уточнить еще.. 100 баксов - это цена только за работу по раскрутке , или это сумма на оплату рекламных мероприятий, или все вместе...?
Стоимость раскрутки = Оплата ссылочного + Оплата работы оптимизатора + Налоги.
Все 3 переменные ооочень сильно разняться в зависимости от оптимизатора и задач по продвижению.
В Вышем посте нет конкретики - целей продвижения. Сайт сам по себе слабый, очень слабый - реальных продаж с него не вижу. Нужно концептуально его менять.
А что именно надо улучшить в дизайне? И как от этого зависит раскрутка? Об оптимизации мне упоминали ..)
Ну дизайн мягко сказано неочень
Wectro добавил 09.02.2010 в 17:32
И все-таки хочется уточнить еще.. 100 баксов - это цена только за работу по раскрутке , или это сумма на оплату рекламных мероприятий, или все вместе...?
єтот вопрос обсуждаеться индивидуально
в зависимости от веб мастера
ну и само сабой 100 долларов сумма вполне субьективная
все зависит от ваших потребностей
будь єто привличение клиентов или или вывод вашего сайта в ТОП Яндекса по поисковым словам
мое мнение что 100 долларов это сумма только за работу веб мастера
и добавте еще 50 - 70 долларов на саму расскрутку(закупку ссылок итд)
Это в оптимальном варианте
shepard, это по каким запросам там 100 баксов? Отдых / туризм? ;)
LawbreaK, по нч и сч продвигать - вполне хватит этой суммы думаю)
2TС - естественно 100 баксов это без оплаты труда вебмастера.
shepard, а Вы по НЧ запросам сколько тысяч потратите на копирайтеров?
В Вышем посте нет конкретики - целей продвижения. Сайт сам по себе слабый, очень слабый - реальных продаж с него не вижу.
Цель - привлечение людей, планирующих провести отдых в Крыму, потенциальных заказчиков. Упор на недорогое размещение, услуги санатория - как необязательные дополнительные возможности. Топ естесственно желателен, как и всем )
Сайт слабый - потому, как была задача - разместить информацию. Дизайн не интересовал, от слова "совсем" )
zarya, спасибо за конкретику )