Составляющие цены на раскрутку

W
На сайте с 09.02.2010
0
335

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, из чего складывается стоимость раскрутки сайта.

Допустим, некто предлагает - я буду раскручивать ваш сайт за 300$ в мес. Это цена только за его работу, или сюда входят также затраты на покупку ссылок, размещение банеров и т.д.

Если это только работа, то как учитывается расход на необходимые затраты? Единоразово нужно дать какую-то сумму (какую, в среднем?) или постоянно пополнять эту статью расхода?

Сайт простенький и небольшой. Но в области с достаточно высокой конкуренцией. Во сколько может обойтись его раскрутка? Интересуют затраты как денежные, так и временные.

Спасибо.

[Удален]

Надо менять дизайн, провести оптимизацию сайта, и тогда можно раскручивать.

То что сейчас на сайте - никуда не годится. Если всё это сделать то на раскрутку баксов 100 в месяц с головой хватит.

W
На сайте с 09.02.2010
0
shepard:
Надо менять дизайн

А что именно надо улучшить в дизайне? И как от этого зависит раскрутка? Об оптимизации мне упоминали ..)

Wectro добавил 09.02.2010 в 17:32

И все-таки хочется уточнить еще.. 100 баксов - это цена только за работу по раскрутке , или это сумма на оплату рекламных мероприятий, или все вместе...?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Стоимость раскрутки = Оплата ссылочного + Оплата работы оптимизатора + Налоги.

Все 3 переменные ооочень сильно разняться в зависимости от оптимизатора и задач по продвижению.

В Вышем посте нет конкретики - целей продвижения. Сайт сам по себе слабый, очень слабый - реальных продаж с него не вижу. Нужно концептуально его менять.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
[Удален]
Wectro:
А что именно надо улучшить в дизайне? И как от этого зависит раскрутка? Об оптимизации мне упоминали ..)

Ну дизайн мягко сказано неочень

Wectro:
Wectro добавил 09.02.2010 в 17:32
И все-таки хочется уточнить еще.. 100 баксов - это цена только за работу по раскрутке , или это сумма на оплату рекламных мероприятий, или все вместе...?

єтот вопрос обсуждаеться индивидуально

в зависимости от веб мастера

ну и само сабой 100 долларов сумма вполне субьективная

все зависит от ваших потребностей

будь єто привличение клиентов или или вывод вашего сайта в ТОП Яндекса по поисковым словам

мое мнение что 100 долларов это сумма только за работу веб мастера

и добавте еще 50 - 70 долларов на саму расскрутку(закупку ссылок итд)

Это в оптимальном варианте

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

shepard, это по каким запросам там 100 баксов? Отдых / туризм? ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]

LawbreaK, по нч и сч продвигать - вполне хватит этой суммы думаю)

2TС - естественно 100 баксов это без оплаты труда вебмастера.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

shepard, а Вы по НЧ запросам сколько тысяч потратите на копирайтеров?

W
На сайте с 09.02.2010
0
concerned:

В Вышем посте нет конкретики - целей продвижения. Сайт сам по себе слабый, очень слабый - реальных продаж с него не вижу.

Цель - привлечение людей, планирующих провести отдых в Крыму, потенциальных заказчиков. Упор на недорогое размещение, услуги санатория - как необязательные дополнительные возможности. Топ естесственно желателен, как и всем )

Сайт слабый - потому, как была задача - разместить информацию. Дизайн не интересовал, от слова "совсем" )

zarya, спасибо за конкретику )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий