Дополнительная инфа по пессимизации

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
mediatime:
просто массовое добавление ссылок вот и все

да нет, не совсем ... если б было массовое добавление, то соответственн они бы лежали уже в базе яши, правильно? Но ссылок было 5-6 через обычный просмотр, через rd 10 или 11, точно не помню ...

речь идет о бонусе новичка, существует он или нет :)

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Yahoo!:
Я слышал...
Жаль что его не бывает...

Бывает, или не бывает... У каждого свое мнение на этот счет, а точно я думаю знают только господа из Яндекса :)

Нужно верить во чтото хорошее и светлое :)

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
T
На сайте с 08.08.2005
23
Yahoo!:
За минут 5-10 наблюдений, ИМХО:

- запрос достаточно конкурентно способный
- ссылки с морд достаточно средненькие
- кол-во ссылок на этих мордах я б сказал, превышает разумное
- никакой пессимизацией / фильтрацией тут даже и не пахнет

совет, на таких мордах по основному запросу далеко не уедешь, регистрируйте в каталогах, добавляйте в YACA, меняйтесь ссылками, покупайте нормальные морды, разбавляйте анкоры, а не одинаковые ссылки лепите :)

хотя бы посмотрите сколько ссылок у лидера по вышему основному запросу ... ;)

спасибо за обсуждение моей темы

возможно, что тут и правда речь о бонусе новичка. но только сайт успешно был в десятке по этим запросам 2 месяца.

и вылетел резко, а не спокойно сполз вниз. причем практически одновременно с индексацией новых ссылок по новым запросам.

T
На сайте с 08.08.2005
23

в ближайший апдейт надеюсь продвинуться в понимании проблемы. сайт был неделю назад прореген в базе каталогов и после их индексации будет понятно - проблема в фильтре, бонусе новичка или в чем то еще

[Удален]

Господа, ну нельзя так. В конце-концов обсуждаете профессиональную тему, а ощущение, что съезд гадалок. Зачем гадать, если есть море информации, которая содержит ответы на 90% ваших вопросов. На еще 9% вопросов ответите сами, воспользовавшись логикой. А еще на 1% ответов не знает никто, поэтому можно и не обсуждать.

"Бонуса новичка" - нет. Под это определение можно списать проявление некоторых других факторов, не надо выдумывать лишние.

stepan53, Яндекс думать не может, у него алгоритмы :) Как вы говорите "пессимизировать" таким способом можно только слабые сайты в неконкурентных тематиках, т.е. те у кого слабовато ссылочное ранжирование(мало ссылок и они слабые). В более-менее серьезных тематиках в ТОПе таких сайтов нет. И попытка "свалить слона мелкой дробью" изначально обречена на неудачу. Только укрепите такому сайту "ссылочное".

M
На сайте с 21.11.2004
230
torin:
что было предпринято.
появилась задача продвинуть еще 7 простых запросов. На той же морде.
Первое действие - поставлены еще ссылки с морд (порядка 10 ссылок) новыми словами.

что случилось.
в очередной апдейт сайт резко ушел вниз по запросам, по которым он раньше успешно находился (порядка 10-30 позиций падения). Новые запросы вполне логично вошли в десятку.

Ну напросто мог бонус новичка закончиться. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
maximumx:
Ну напросто мог бонус новичка закончиться. :)

сказали же вам, нету его - Н Е Т У :)

эффект "бонуса" объясняется оч просто я гдето даже писал - лень искать

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Avelon:
сказали же вам, нету его - Н Е Т У

Только чисто из принципа, где факты говорящие об этом?

вот тут нарыл на эту тему бонуса

так что сколько людей, столько и мнений 😂

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Повторюсь...

Бывает, или не бывает... У каждого свое мнение на этот счет, а точно я думаю знают только господа из Яндекса
Нужно верить во чтото хорошее и светлое

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Yahoo!:
Только чисто из принципа, где факты говорящие об этом?
вот тут нарыл на эту тему бонуса
так что сколько людей, столько и мнений 😂

фактов нет одни мысли, но все выглядит логично

все в курсе скоко роботов у яндекса, комментариев не нать...

далее схема проста

1. сцылка находится

2. учитывается

3. до нее доползает робот зеркальщик или какой еще, часть веса за счет дублей фигублей и прочих не учтенных сразу параметров ссылки снимается

вот и все. просто временной фактор в обработке процессов, не может же робот общитать всю ссылку сразу? мое мнение что не может

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий