Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 3)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

dexter007, запомни пригодится, когда речь идет о деньгах друзей не бывает, есть партнеры, рефы, компаньены или както еще..., но только не друзья так как деньги любят счет, и обязательно один из вас в какойто момент будет более наглым и будет лезть на голову другому так как будет думать(или вообще не думать)...а что мы друзья мне можно.

И отсюда начинается(пошло поехало).... Если ты не сталкивался с этим, то все еще впереди... Поверь многие из тех у кого намного больше жизненново опыта чем у нас это подтвердят (особенно те у кого есть свой бизнес/дело в реале).

dexter007:
я вообще сомневаюсь в том, что вы можете вообще, что то дать🚬 100 баксов е?=)

Я не собираюсь вам/тебе ничего дать, это было так "....."

спину выпрями!
A
На сайте с 25.12.2008
86

Что то девушки сегодня совсем разгулялись. Совсем забыли о своих фигурах. Ну куда такое годится? 😂 Даавно у меня такого не было.

Общение - сила (http://winegret.net)
dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
Enygma:
dexter007, запомни пригодится, когда речь идет о деньгах друзей не бывает, есть партнеры, рефы, компаньены или както еще..., но только не друзья так как деньги любят счет, и обязательно один из вас в какойто момент будет более наглым и будет лезть на голову другому так как будет думать(или вообще не думать)...а что мы друзья мне можно.
И отсюда начинается(пошло поехало).... Если ты не сталкивался с этим, то все еще впереди... Поверь многие из тех у кого намного больше жизненново опыта чем у нас это подтвердят (особенно те у кого есть свой бизнес/дело в реале).

полностью согласен нечего добавить.

зы извините за разговоры не по теме партнерки:)

krizz
На сайте с 19.01.2010
49

alexreva да не завидую , ужас просто О_о хорошо я сегодня не лил трафик )

A
На сайте с 25.12.2008
86
krizz:
alexreva да не завидую , ужас просто О_о хорошо я сегодня не лил трафик )

Наверное не мой день сегодня. Ну ничего, надеюсь завтра все одумаются, худеть то нужно. 😂

D
На сайте с 04.03.2007
113

Не получается в этой партнерке зарегистрироваться. Не приходит письмо на яндекс, попробовал восстановить пароль - новый пароль пришел. Войти не получается. Служба поддержки только для зарегистрированных. Как быть?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

dmosh, как вариант писать саппорту здесь в личку.

L
На сайте с 28.01.2009
70
К концу конкурса будет запущен совсем новый сервис, который сможет преумножать Ваш трафик и зарабатывать в 3-4 раза больше.

тут речь шла о диетмэйк или о похуделках?

:)
Z
На сайте с 05.02.2010
82
На финальной стадии наш еще один проект на подписках с отличнейшим ратио, на любом (!) развлекательном трафике.

А здесь о чем шла речь? Очень интересно =)

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

А служба поддержки по выходным отдыхает? Не могу достучаться. :(

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий