Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 3)

A
На сайте с 25.12.2008
86
awmaster:
отдавать пользователю качественный товар - хорошую подборку диет

Сгласен. Если толстушка получит взамен на свои СМС хоть более и менее вменяемую диету, то еще раз зайдет на сайт да и подругам посоветует. Пора уже делать действительно полезный сервис, с лохотронами пора завязывать. И жалоб не будет, и конверт будет.

Общение - сила (http://winegret.net)
V
На сайте с 26.04.2007
59
alexreva:
Сгласен. Если толстушка получит взамен на свои СМС хоть более и менее вменяемую диету, то еще раз зайдет на сайт да и подругам посоветует. Пора уже делать действительно полезный сервис, с лохотронами пора завязывать. И жалоб не будет, и конверт будет.

И отпадут проблемы с касперским, и не только с ним

+1 за полезный сервис

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

По идее сегодня конверт будет еще хуже, сегодня ведь праздник...девушки в интернете мало кто сидит...они чегото ждут :)

Так что думаю с понедельникв все станет на свои места.

спину выпрями!
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Главное что бы эти полезные сервисы бабла приносили не меньше чем лохотроны!

p.s. а так мне вообще наплевать что там получает пользователь, хоть балалайку (если конечно это не мой ресурс), главное набить свои карман побыстрее))))

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85
BisHome:
p.s. а так мне вообще наплевать что там получает пользователь, хоть балалайку (если конечно это не мой ресурс), главное набить свои карман побыстрее))))

вот такие люди, прям как правительство о других никто не думает, все только о себе. Все таки надо будет подумать на счет полезного сервиса.

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

прям как правительство о других никто не думает, все только о себе

имхо, человек должен думать о себе и близких. близкие о себе и о своих близких и т.д. и так оно должно "расползаться" по всему миру. от того что какой-то вася пупкин умирает на другом краю света у тебя не прибывает и не убывает.
A
На сайте с 25.12.2008
86

Если будет все по честному, то это и нам выгодно, так как будет работать на перспективу. А диеты по моему женщин будут волновать всегда. А набить карманы сейчас, а завтра все умрет, потому как абонент вместо диеты получит: "Нужно меньше жрать" ( Это к примеру, никак не относится к данной ПП), мне кажется мало кого устроит. Потому как залетев раз, юзер уже повторно не отправит СМС ни по какой теме. Имхо.

A
На сайте с 14.09.2009
22
BisHome:
Главное что бы эти полезные сервисы бабла приносили не меньше чем лохотроны!

Железная логика :) А о будущем думать не нужно, да?

2RedHead: да, меня в первую очередь мое благополучие интересует, но если с лохотронами ситуация не изменится, то есть все предпосылки, что в будущем мои доходы значительно уменьшатся т.к. доверие к смс платежам будет подорвано, я бы сказал уже подорвано. Ролики по ТВ на ведущих каналах о лохотронах, в которые кстати попали диеты, обязательно сделают свое дело.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Железная логика А о будущем думать не нужно, да?

Я как раз и думаю о своем будущем, мне квартира нужна)))

p.s тут все выжмется, метнусь в другую сферу, делов-то)

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

awmaster

можете меня считать оптимистом, но лично я считаю что подрыв доверия - миф. одна смс-ка всем от оператора в стиле "если вас от хх.хх.хххх кинули - пишите нам, мы разберемся, возместим, да еще 10% сверху доплатим" и доверие к смскам возвращается назад.

а пока это оператором выгодно (в том числе и за счет ~40% комиссии) - никто не будет пилить сук на котором сидит. проще нанять студентов для отдела жалоб и возвращать тем 1-5% которые испытывают недовольстве. Разве что государство прикажет...

да и вообще трудно посчитать потери от фейков:

припустим есть в рунете 15 средних и топовых направлений (адалт,дейтинг,диеты и т.д). Пусть среднего пользователя интересует 3-4 из них. ну и пусть для 2-3 он будет возвращаться (адалт т.д). Итого вместо 6_оплат_на_пользователя_за_(пусть)_год - получим - одну (но с 3авторизацией). Добавим еще проставление реальной цены - еще потерю трети пользователей.

Лично я считаю что без фейков мы бы получили в 2 раза больше, но за в 2 раза больший период.

Те грубо говоря: ту сумму денег которые пользователь хотел потратить он уже потратил и баста.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий