- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отдавать пользователю качественный товар - хорошую подборку диет
Сгласен. Если толстушка получит взамен на свои СМС хоть более и менее вменяемую диету, то еще раз зайдет на сайт да и подругам посоветует. Пора уже делать действительно полезный сервис, с лохотронами пора завязывать. И жалоб не будет, и конверт будет.
Сгласен. Если толстушка получит взамен на свои СМС хоть более и менее вменяемую диету, то еще раз зайдет на сайт да и подругам посоветует. Пора уже делать действительно полезный сервис, с лохотронами пора завязывать. И жалоб не будет, и конверт будет.
И отпадут проблемы с касперским, и не только с ним
+1 за полезный сервис
По идее сегодня конверт будет еще хуже, сегодня ведь праздник...девушки в интернете мало кто сидит...они чегото ждут :)
Так что думаю с понедельникв все станет на свои места.
Главное что бы эти полезные сервисы бабла приносили не меньше чем лохотроны!
p.s. а так мне вообще наплевать что там получает пользователь, хоть балалайку (если конечно это не мой ресурс), главное набить свои карман побыстрее))))
p.s. а так мне вообще наплевать что там получает пользователь, хоть балалайку (если конечно это не мой ресурс), главное набить свои карман побыстрее))))
вот такие люди, прям как правительство о других никто не думает, все только о себе. Все таки надо будет подумать на счет полезного сервиса.
имхо, человек должен думать о себе и близких. близкие о себе и о своих близких и т.д. и так оно должно "расползаться" по всему миру. от того что какой-то вася пупкин умирает на другом краю света у тебя не прибывает и не убывает.
Если будет все по честному, то это и нам выгодно, так как будет работать на перспективу. А диеты по моему женщин будут волновать всегда. А набить карманы сейчас, а завтра все умрет, потому как абонент вместо диеты получит: "Нужно меньше жрать" ( Это к примеру, никак не относится к данной ПП), мне кажется мало кого устроит. Потому как залетев раз, юзер уже повторно не отправит СМС ни по какой теме. Имхо.
Главное что бы эти полезные сервисы бабла приносили не меньше чем лохотроны!
Железная логика :) А о будущем думать не нужно, да?
2RedHead: да, меня в первую очередь мое благополучие интересует, но если с лохотронами ситуация не изменится, то есть все предпосылки, что в будущем мои доходы значительно уменьшатся т.к. доверие к смс платежам будет подорвано, я бы сказал уже подорвано. Ролики по ТВ на ведущих каналах о лохотронах, в которые кстати попали диеты, обязательно сделают свое дело.
Я как раз и думаю о своем будущем, мне квартира нужна)))
p.s тут все выжмется, метнусь в другую сферу, делов-то)
awmaster
можете меня считать оптимистом, но лично я считаю что подрыв доверия - миф. одна смс-ка всем от оператора в стиле "если вас от хх.хх.хххх кинули - пишите нам, мы разберемся, возместим, да еще 10% сверху доплатим" и доверие к смскам возвращается назад.
а пока это оператором выгодно (в том числе и за счет ~40% комиссии) - никто не будет пилить сук на котором сидит. проще нанять студентов для отдела жалоб и возвращать тем 1-5% которые испытывают недовольстве. Разве что государство прикажет...
да и вообще трудно посчитать потери от фейков:
припустим есть в рунете 15 средних и топовых направлений (адалт,дейтинг,диеты и т.д). Пусть среднего пользователя интересует 3-4 из них. ну и пусть для 2-3 он будет возвращаться (адалт т.д). Итого вместо 6_оплат_на_пользователя_за_(пусть)_год - получим - одну (но с 3авторизацией). Добавим еще проставление реальной цены - еще потерю трети пользователей.
Лично я считаю что без фейков мы бы получили в 2 раза больше, но за в 2 раза больший период.
Те грубо говоря: ту сумму денег которые пользователь хотел потратить он уже потратил и баста.)