- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
при онлайн-тарификации дело будет уже не в окнах оплаты. они просто не смогут уходить в минус.
Lextoor, плохие вы объявы крутите, джоинов слишком мало.
при онлайн-тарификации дело будет уже не в окнах оплаты. они просто не смогут уходить в минус.
а по-русски можно? (смущенно)
уже на многих коротких номерах мтс ввёл онлайн тарификацию... в минус баланс не идёт... один номер тока остался без этой тарификации.
уже на многих коротких номерах мтс ввёл онлайн тарификацию... в минус баланс не идёт... один номер тока остался без этой тарификации.
вот оно что! понятно, спасибо!
а по-русски можно? (смущенно)
мтс-планирует ввести (а может уже где-то ввел) онлайн-тарификацию
это значит, что деньги со счёта списываются моментально после отправки, а не через 10-15 минут, а в случае недостатка денег в минус уйти нельзя
мало у кого найдется 250-300 рублей, чтобы отправить хотя бы одну 10$ смс, при всем их желании и как бы хорошо не было оформлено окно оплаты.
судя по обсуждениям в соседних ветках - подписки не выход, там те же проблемы. подписавшихся юзеров много, а деньги с них не идут
мтс-планирует ввести (а может уже где-то ввел) онлайн-тарификацию
это значит, что деньги со счёта списываются моментально после отправки, а не через 10-15 минут, а в случае недостатка денег в минус уйти нельзя
мало у кого найдется 250-300 рублей, чтобы отправить хотя бы одну 10$ смс, при всем их желании и как бы хорошо не было оформлено окно оплаты.
судя по обсуждениям в соседних ветках - подписки не выход, там те же проблемы. подписавшихся юзеров много, а деньги с них не идут
я бы не был так категоричным, полно корпортивных телефонов, там хоть обсмсься, узнаешь какой ты "умный" когда счет принесут, так постоплатные тарифы, я торчу билайну по 2месяца счета, т.е. система такая, счет выставляется за прошедший период и дается месяц на оплату, т.е. я говорю 2 месяца без оплаты вообще и всеми сервисами пользуюсь, один раз вырубили телефон в роуминге када высадил 400 баксов неаккуратно через жопорез:)
я бы не был так категоричным, полно корпортивных телефонов, там хоть обсмсься, узнаешь какой ты "умный" когда счет принесут, так постоплатные тарифы, я торчу билайну по 2месяца счета, т.е. система такая, счет выставляется за прошедший период и дается месяц на оплату, т.е. я говорю 2 месяца без оплаты вообще и всеми сервисами пользуюсь, один раз вырубили телефон в роуминге када высадил 400 баксов неаккуратно через жопорез:)
согласен, но это приятное исключение)
при онлайн-тарификации на высоких тарифах практически отпадает большой процент пользователей - школьники, студенты - у них на счету рублей по 100. а это самая активная часть аудитории.
Вы определитесь, сколько вы зарабатывать хотите, так как мы знаем как поднять конверт в два счета, но заработок будет в 4 раза меньше. Сейчас подача реализована так, что если и отправляют смс, то сами виноваты, так как все прекрасно изложено и стоимость и кол-во смс.
Вы имеете ввиду подключение авторизации по 1 смс стоимостью 5$ ?)
Если бы каждый джоин приносил по баксу, то профит был бы лучше. Но это в идеале. Надо работать на качество трафика. Во вчерашнем топе есть чувак с конвертом 1:1 и 90$.