Нужен Работник.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14
1653

Требуется Работник,с начальным Уровнем Сео,для несложной постоянной работы. в день занимает не более 2х часов.Подробности ICQ#: 390-395-815

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
DVlonov:
Требуется Работник,с начальным Уровнем Сео,для несложной постоянной работы. в день занимает не более 2х часов.Подробности ICQ#: 390-395-815

Отписался!

[Удален]

Какие конкретнее работы предстоит делать?

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Всем спасибо необходимы человек Найден. вакансия закрыта.

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Здравствуйте!

Хочу предупредить потенциальных работников топикстартера: Если и планируете с ним работать, то беритесь за работу только на условиях полной предоплаты. Так как данный "работодатель" может элементарно вас кинуть.

Рассказываю это исходя из своего опыта. Мне он еще с октября должен 150 вмз за выполненную работу (написанные статьи). Сначала продолжительное время кормил обещаниями и завтраками, теперь просто игнорит.

В общем не попадитесь как я, по своей доверчивости. ТС просто кидала, хотя будет бить себя пяткой в грудь и убеждать в своей честности и исполнительности. Не ведитесь!

[Удален]

Skill_Lee,

+100, так же убедился что данный человек кидает работников

Как я написал ему в аську, так он всё объяснил что делать, отвечал на вопросы мои, потом я сделал работу, скинул ему, а он даже не посмотрел, игнорил меня 3 дня, после чего моё терпение лопнуло и я сказал что не собираюсь больше ждать...естественно выплаты никакой не последовало...

Не попадайтесь!

Marketolog21vek
На сайте с 02.02.2010
2

Присоединяюсь к Skill_Lee и VikJob... Господин DVlonov действительно безответственный человек! Нашёл он меня сам, я выполнял для него пробный копирайт на 15 $ - он оплатил, затем поступил заказ на сумму 160 $ по частям, заказ был выполнен в кратчайшие сроки, из этих денег было перечислено только 30 $, остальные 130 $ канули в лету вместе с господином DVlonov! Кормёжка "завтраками" продолжалась 2,5 месяца, в последнее время на связь вообще не выходит. Больше ждать не могу, деньги хоть и ерундовые, но ради принципа напрягу связи в арбитраже. Не работайте с этим человеком, если цените свой труд, время и нервы. А в сторону вышеупомянутого Дениса (DVlonov) могу сказать лишь одно: "Не обманывай, а то всего лишишься!"

Рерайт = 1$ Копирайт = 2$ Качественно и уникально! Жду Вас тут (/ru/forum/454683) !!! Моё резюме тут (http://formula.3dn.ru/publ/rezume/1) :) ICQ 467-743-685
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Почти начал работать на этого товарища. Но за 2 дня общения понял, что это гнилой человек. За 3 копейки хотел получить высококачественную работу. Так я и плюнул на него работать, оставив ему за на память за бесплатно часть выполненной работы. А щас узнал что интуиция меня не подвела.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

DVlonov, и как у вас наглости хватает тему создавать?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

ДА эта тема была создана 3 мес назад.

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Больше всего меня удивляет, что до сих пор находятся доверчивые люди, которые пытаются воспользоваться услугами обсуждаемого нами кидалы: (/ru/forum/371527;page=53), несмотря на количество негативных отзывов в его теме. Доверчивые у нас люди...

А DVlonov пользуется этим, уже более чем пол года просто кидая людей: за заказы не расплачивается, берёт предоплату и обещанную работу не выполняет. Прошу Администрацию форума обратить внимание на множественные факты обмана и мошенничества со стороны пользователя DVlonov, и принять меры по защите пользователей форума от "кидалова".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий