- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется Работник,с начальным Уровнем Сео,для несложной постоянной работы. в день занимает не более 2х часов.Подробности ICQ#: 390-395-815
Требуется Работник,с начальным Уровнем Сео,для несложной постоянной работы. в день занимает не более 2х часов.Подробности ICQ#: 390-395-815
Отписался!
Какие конкретнее работы предстоит делать?
Всем спасибо необходимы человек Найден. вакансия закрыта.
Здравствуйте!
Хочу предупредить потенциальных работников топикстартера: Если и планируете с ним работать, то беритесь за работу только на условиях полной предоплаты. Так как данный "работодатель" может элементарно вас кинуть.
Рассказываю это исходя из своего опыта. Мне он еще с октября должен 150 вмз за выполненную работу (написанные статьи). Сначала продолжительное время кормил обещаниями и завтраками, теперь просто игнорит.
В общем не попадитесь как я, по своей доверчивости. ТС просто кидала, хотя будет бить себя пяткой в грудь и убеждать в своей честности и исполнительности. Не ведитесь!
Skill_Lee,
+100, так же убедился что данный человек кидает работников
Как я написал ему в аську, так он всё объяснил что делать, отвечал на вопросы мои, потом я сделал работу, скинул ему, а он даже не посмотрел, игнорил меня 3 дня, после чего моё терпение лопнуло и я сказал что не собираюсь больше ждать...естественно выплаты никакой не последовало...
Не попадайтесь!
Присоединяюсь к Skill_Lee и VikJob... Господин DVlonov действительно безответственный человек! Нашёл он меня сам, я выполнял для него пробный копирайт на 15 $ - он оплатил, затем поступил заказ на сумму 160 $ по частям, заказ был выполнен в кратчайшие сроки, из этих денег было перечислено только 30 $, остальные 130 $ канули в лету вместе с господином DVlonov! Кормёжка "завтраками" продолжалась 2,5 месяца, в последнее время на связь вообще не выходит. Больше ждать не могу, деньги хоть и ерундовые, но ради принципа напрягу связи в арбитраже. Не работайте с этим человеком, если цените свой труд, время и нервы. А в сторону вышеупомянутого Дениса (DVlonov) могу сказать лишь одно: "Не обманывай, а то всего лишишься!"
Почти начал работать на этого товарища. Но за 2 дня общения понял, что это гнилой человек. За 3 копейки хотел получить высококачественную работу. Так я и плюнул на него работать, оставив ему за на память за бесплатно часть выполненной работы. А щас узнал что интуиция меня не подвела.
DVlonov, и как у вас наглости хватает тему создавать?
ДА эта тема была создана 3 мес назад.
Больше всего меня удивляет, что до сих пор находятся доверчивые люди, которые пытаются воспользоваться услугами обсуждаемого нами кидалы: (/ru/forum/371527;page=53), несмотря на количество негативных отзывов в его теме. Доверчивые у нас люди...
А DVlonov пользуется этим, уже более чем пол года просто кидая людей: за заказы не расплачивается, берёт предоплату и обещанную работу не выполняет. Прошу Администрацию форума обратить внимание на множественные факты обмана и мошенничества со стороны пользователя DVlonov, и принять меры по защите пользователей форума от "кидалова".