как добавиться в каталог Yahoo ?

12
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

http://add.yahoo.com/fast/add?86622

здесь описано как вносить платно и бесплатно...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
-alex-:
Это шутка ? Какие гарантии ?

да уже тва топика про это было. ищите. читайте. выводы делайте сами.

M
На сайте с 28.05.2005
51

У меня только один вопрос: каталог Яху для принимать Визу Классик Сбербанка? У меня просто не прошла операция. Кто-нибудь платил нашей карточкой?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mona:
У меня только один вопрос: каталог Яху для принимать Визу Классик Сбербанка? У меня просто не прошла операция. Кто-нибудь платил нашей карточкой?

Виза Классик от СБ всё оплачивает. Может, кредитовое не оплачивает, но с дебетового остатка всё ОК☝ :2cents:

Hi!
S
На сайте с 17.05.2006
9

Я давно уже интересовалась этой темой размещения сайта в Yahoo directory. Если платить 299, то в условиях говорится, что добавление не гарантировано и деньги не возвращают, если ты не подходишь.

Однако, на некоторых страницах говорится о том, что включение в директорию в течение 48 часов происходит и оно гарантировано.

Сам вопрос и конфликт в том, как заплатить. Захожу я в так сказать secure payment form, вбиваю номер кредитки и все остальное. А мне говорится, что карточка fraud, тут же на имейл шлется сообщение типа Яху считает вашу карточку серъезным фраудом и будет связываться с вашим банком. Кстати, могу это сообщение показать, оно у меня хранится в почте.

На этом все безболезненно оборвалось, карточка работает и никто не связывался с банком и мной.

Для желающих разместиться в директории за 299 предлагается менее рискованный, но достаточно выгодный вариант просто писать groups.yahoo.com бесплатно и сердито. Но про ПР забудьте...

знакомства (http://amour.od.ua/)
M
На сайте с 21.11.2004
230

Не вижу проблемы в покупке виртуалки.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
M
На сайте с 28.05.2005
51

Не вижу проблемы в использовании СВОЕЙ кредитки в Яху без покупок всяких виртуалок.

S
На сайте с 17.05.2006
9
Mona:
Не вижу проблемы в использовании СВОЕЙ кредитки в Яху без покупок всяких виртуалок.

А кроме отрицаний, совет дельный кто-то даст? Например, поясните причину того, почему я не могу рассчитаться кредитной карточкой в Яху, а вы можете? Почему мне дали такой ответ? Если все так классно и без проблем можно купить в Яху, так может уже б весь бывший СССР наплодил своих сайтов в директории яху? Значит проблема в другом?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Чего? Я не поняла, в чем проблема? Вы заплатили 290 и вас не взяли в каталог? Я не понимаю, в чем проблема.

Разместить сайт в каталоге Яху за деньги - очень серьезный шаг. Дорого. Всего ссср можно не бояться.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mona:
Я не поняла, в чем проблема? Вы заплатили 290 и вас не взяли в каталог? Я не понимаю, в чем проблема.

Для кого-то может, не проблема, но для большинства 299 коту под хвост - извините...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий