Мечта = большое пузо + топ по жизни

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
1222

Здравствуйте коллеги. Вот читал форум и увидел прекрасную фразу "Если будешь продвигать в топ - пузомерки сами будут расти". ТС темы спрашивал про наращивание пуза. У меня возник филосовский вопрос - от чего же кто то наращивает только пузо, если можно убивать 2-х зайцев. Или я чего то не догоняю. Переутомился может быть. Но спасибо если откликнетесь.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Продвигал сайт в топ в "Пульте" Через 4 месяца был в топе по запросу квартиры в подмосковье. В течении 10 месяцев ТИЦ как был 20 так и остался..

Потом

1 Добавил сайт в ЯК

2 Разместил статьи на тематических сайтах(форум+ миралинск) и за два апа ТИц вырос до 250..Бюджет около 60 к..(а может и меньше..точно не помню)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 20.04.2008
94

2seolink74

Продвигал сайт в топ в "Пульте" Через 4 месяца был в топе по запросу квартиры в подмосковье. В течении 10 месяцев ТИЦ как был 20 так и остался..
Потом
1 Добавил сайт в ЯК
2 Разместил статьи на тематических сайтах(форум+ миралинск) и за два апа ТИц вырос до 250..Бюджет около 60 к..(а может и меньше..точно не помню)

А в "пульте" остался?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Тут интереснее - что именно помогло нарастить пузо, Я.каталоги или статьи?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
azmarin:
2seolink74

А в "пульте" остался?

Нет.. перешел на другую систему..

NS
На сайте с 16.03.2009
59

У меня другая ситуация на двух проектах.

Прикупил в пульте постепенно около 1500 ссылок. ТИЦ при начале закупок был 90. Ссылки закупал примерно по 300-350 в месяц на протяжении 4 месяцев. На 3 месяце тиц упал с 90 до 70 но трафик с Яндекса увеличился почти в 3 раза. С 3 до 9К.

Считаю, что трафик зависит от кол-ва, тиц от качества ссылок.

Ещё есть эффект "Забыл продлить ссылки" . За это Яндекс может и забаннить... Естественно, при этом спад по траффику гарантирован...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stroydomen:
Вот читал форум и увидел прекрасную фразу "Если будешь продвигать в топ - пузомерки сами будут расти"

Это моя фраз:)

Дело в том, что обычно нужен либо топ, либо пузомерки. Пузомерки нужны только для продажи ссылок.

NifigaSebe:
Считаю, что трафик зависит от кол-ва, тиц от качества ссылок.

На самом деле все наоборот :D

NifigaSebe:
За это Яндекс может и забаннить

За что? За то, что не продлил ссылки? :D :D :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

ТИЦ скорее всё-таки зависит от количества, чем от качества, но есть подозрение, что у seo-ссылок эффект для ТИЦа занижен либо вообще отключен.

NS
На сайте с 16.03.2009
59
На самом деле все наоборот

По моему опыту 700 маленьких ссылок (тИЦ 0-30) дали прирост по трафику в 4К ресурсу с ТИЦ 40.

По вашему, можно купить тяжелую ссылку с тИЦ 10000 и у ресурса поднимитрся трафик?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

NifigaSebe А если этот сайт очень посещаемый и ссылка на видном месте, то конечно же посещаемость будет больше :D

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
P
На сайте с 06.01.2009
601

Ну ладно Вам, помечтали и хватит. ТС вопрос не задавал - "что на что влияет". Вот я задам такой вопрос чтобы не плодить тему - реально ли наращивая пузо вывести в топ или реально только так - выводи в топ и пузо расти будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий