- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История из жизни:
Почте в Я. пять лет, панели - больше года. Висели полтора десятка белых проектов, и новые влетали в индекс за два апа, а то и раньше.
Выкупил фамильный домен, повесил html заглушку и добавил в индекс, а на поддомене развернул инсталпак ЦМС с рыбой покупного шаблона (голимый неуник облепленный ссылками на разрабов) и забыл о нем. Когда вспомнил, основной домен с поддоменом были уже в бане.
Вроде и домен уже из бана вывел, но до сих пор все новые проекты индексируются не ранее чем через месяц (совершенно не обращая внимания на любые ускоряющие факторы), как будь то после ручной модерации.
Помимо панели вэбмастера у всех проектов общий аккаунт в Я.Метрике.
Резюме: то, что панель и (или) счетчик Метрики смотрят - уверен на 99%.
ЗЫ: без кода метрики и аддурилки любой WP с этим же хуизом и айпи залетает в индекс по первому пингу.
История из жизни:
Почте в Я. пять лет, панели - больше года. Висели полтора десятка белых проектов, и новые влетали в индекс за два апа, а то и раньше.
Выкупил фамильный домен, повесил html заглушку и добавил в индекс, а на поддомене развернул инсталпак ЦМС с рыбой покупного шаблона (голимый неуник облепленный ссылками на разрабов) и забыл о нем. Когда вспомнил, основной домен с поддоменом были уже в бане.
Вроде и домен уже из бана вывел, но до сих пор все новые проекты индексируются не ранее чем через месяц (совершенно не обращая внимания на любые ускоряющие факторы), как будь то после ручной модерации.
Помимо панели вэбмастера у всех проектов общий аккаунт в Я.Метрике.
Резюме: то, что панель и (или) счетчик Метрики смотрят - уверен на 99%.
ЗЫ: без кода метрики и аддурилки любой WP с этим же хуизом и айпи залетает в индекс по первому пингу.
При чем тут вебмастер и метрика?
Скорее всего у вас плохой ИП
При чем тут вебмастер и метрика?
Скорее всего у вас плохой ИП
Внимательное прочтение уже не рулит? :)
;)
Я не говорю, что это один из основных факторов оценки, я говорю лишь о том, что это фактор...
Может у меня конечно паранойя :) , но я в аддурлку добавляю через анонимайз, вебмастерами-метриками не пользуюсь, не проверяю сайт на число проиндексированных страниц напрямую с яндекса.
Все нужное есть в тулзах маулнета бесплатно, так оно спокойней ибо развожу сетки. Мне кажется технически отловить владельца сети сайтов по его "интересам" через сервисы яндекса к определенным сайтам- как 2 пальца.
А можете объяснить как добавлять урл через анонимайз и с помощью каких программ можно смотреть количество проиндексированных страниц в яндекс.
ИМХО ГС добавлять в панель не стоит, тем более массово. Програмерам яндекса не составит никакого труда ввести данный признак в один из своих фильтров, как отягчающий, особенно если ГС между собой перелинкованы. Панель ВМ - только для СДЛ.
Каким образом добавлять ссылки на гс в яндекс. + как смореть количество проиндексированных страниц если не через панель вебмастеров????
сделайте эксперимент добавьте несколько десятков в панель WM - остальные приберегите, имхо процент вылета будет один.
Каким образом добавлять ссылки на гс в яндекс. + как смореть количество проиндексированных страниц если не через панель вебмастеров????
Можно прикупить на сапе ссылок на ГуманоидныйСайт, так он добавиться в индекс. Или не авторизоваясь на яндексе можно добавить новый сайт.
как смореть количество проиндексированных страниц если не через панель вебмастеров????
Воспользуйтесь, например, программой сайт-аудитор - http://www.site-auditor.ru/