Пасет яндекс ГС в 1 webmasters?

123
mmorok
На сайте с 05.07.2009
12

История из жизни:

Почте в Я. пять лет, панели - больше года. Висели полтора десятка белых проектов, и новые влетали в индекс за два апа, а то и раньше.

Выкупил фамильный домен, повесил html заглушку и добавил в индекс, а на поддомене развернул инсталпак ЦМС с рыбой покупного шаблона (голимый неуник облепленный ссылками на разрабов) и забыл о нем. Когда вспомнил, основной домен с поддоменом были уже в бане.

Вроде и домен уже из бана вывел, но до сих пор все новые проекты индексируются не ранее чем через месяц (совершенно не обращая внимания на любые ускоряющие факторы), как будь то после ручной модерации.

Помимо панели вэбмастера у всех проектов общий аккаунт в Я.Метрике.

Резюме: то, что панель и (или) счетчик Метрики смотрят - уверен на 99%.

ЗЫ: без кода метрики и аддурилки любой WP с этим же хуизом и айпи залетает в индекс по первому пингу.

Мой блог (http://budilov.ru)
[Удален]
mmorok:
История из жизни:
Почте в Я. пять лет, панели - больше года. Висели полтора десятка белых проектов, и новые влетали в индекс за два апа, а то и раньше.
Выкупил фамильный домен, повесил html заглушку и добавил в индекс, а на поддомене развернул инсталпак ЦМС с рыбой покупного шаблона (голимый неуник облепленный ссылками на разрабов) и забыл о нем. Когда вспомнил, основной домен с поддоменом были уже в бане.
Вроде и домен уже из бана вывел, но до сих пор все новые проекты индексируются не ранее чем через месяц (совершенно не обращая внимания на любые ускоряющие факторы), как будь то после ручной модерации.

Помимо панели вэбмастера у всех проектов общий аккаунт в Я.Метрике.

Резюме: то, что панель и (или) счетчик Метрики смотрят - уверен на 99%.

ЗЫ: без кода метрики и аддурилки любой WP с этим же хуизом и айпи залетает в индекс по первому пингу.

При чем тут вебмастер и метрика?

Скорее всего у вас плохой ИП

mmorok
На сайте с 05.07.2009
12
Bunshaft:
При чем тут вебмастер и метрика?
Скорее всего у вас плохой ИП

Внимательное прочтение уже не рулит? :)

без кода метрики и аддурилки любой WP с этим же хуизом и айпи залетает в индекс по первому пингу.

;)

Я не говорю, что это один из основных факторов оценки, я говорю лишь о том, что это фактор...

A1
На сайте с 26.11.2007
20

Может у меня конечно паранойя :) , но я в аддурлку добавляю через анонимайз, вебмастерами-метриками не пользуюсь, не проверяю сайт на число проиндексированных страниц напрямую с яндекса.

Все нужное есть в тулзах маулнета бесплатно, так оно спокойней ибо развожу сетки. Мне кажется технически отловить владельца сети сайтов по его "интересам" через сервисы яндекса к определенным сайтам- как 2 пальца.

[Удален]

А можете объяснить как добавлять урл через анонимайз и с помощью каких программ можно смотреть количество проиндексированных страниц в яндекс.

rescuero
На сайте с 13.07.2009
22

ИМХО ГС добавлять в панель не стоит, тем более массово. Програмерам яндекса не составит никакого труда ввести данный признак в один из своих фильтров, как отягчающий, особенно если ГС между собой перелинкованы. Панель ВМ - только для СДЛ.

Мой блог (http://rescuero.ru/)
[Удален]

Каким образом добавлять ссылки на гс в яндекс. + как смореть количество проиндексированных страниц если не через панель вебмастеров????

Y
На сайте с 29.11.2008
81

сделайте эксперимент добавьте несколько десятков в панель WM - остальные приберегите, имхо процент вылета будет один.

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
closeyoureyes:
Каким образом добавлять ссылки на гс в яндекс. + как смореть количество проиндексированных страниц если не через панель вебмастеров????

Можно прикупить на сапе ссылок на ГуманоидныйСайт, так он добавиться в индекс. Или не авторизоваясь на яндексе можно добавить новый сайт.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
rescuero
На сайте с 13.07.2009
22
closeyoureyes:
как смореть количество проиндексированных страниц если не через панель вебмастеров????

Воспользуйтесь, например, программой сайт-аудитор - http://www.site-auditor.ru/

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий