JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

JakoKruzo - возможно ли сделать функцию заливки доров через соксы?

Я злой медведко...
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Чет давно апдейтов не было =( Проблему с абзацами так и не поправили.

[Удален]

у меня есть ещё одна проблема не всегда корректно загружаются картинки, полностью не догружаются на сервер картинки и-за этого потом вручную приходится переливать

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lokRUS, Видимо инет плохой :) Заливай в архивах "є"ти картинки :)

Ваш DEVOPS
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
kxk:
lokRUS, Видимо инет плохой :) Заливай в архивах "є"ти картинки :)

Нет, дело не в интернете - такая же проблема - заливаются не все картинки, особенно это касается фрих (теряется около 30% картинок)

[Удален]

ещё такой вопрос когда заливаю например чрез тотал командер, то размер всех файлов что на компе с котого лью и на хостинге совпадает, если заливаю посредством доргена то размер на хостинге немного отличается в меньшую сторону , хотя по содержанию идентичны оба файла.

Интернет действительно тут непричём - у меня выделенный канал, когда лью другим софтом то всё ок все размеры совпадают и всё работает и все картинки отображаются

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
inetmoney:
Нет, дело не в интернете - такая же проблема - заливаются не все картинки, особенно это касается фрих (теряется около 30% картинок)

когда заливешь на фрихосты бывает потеря даже если заливать супер софтом.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Здравствуйте. JakoKruzo, можете сделать генерацию имен страниц вида согласная, гласная и т.д. и чтобы была возможность указывать диапазон длинны имени. Например длинна имени: 6 - 9, а на выходе получаем, что-то вроде "socaziw.html"?

Могу.

JakoKruzo - возможно ли сделать функцию заливки доров через соксы?

Может и возможно, но заморачиваться нет резона. В таком случае лучше FileZilla-й пользоваться.

Чет давно апдейтов не было =( Проблему с абзацами так и не поправили.

Приболел, поэтому обновление задерживается.

у меня есть ещё одна проблема не всегда корректно загружаются картинки, полностью не догружаются на сервер картинки и-за этого потом вручную приходится переливать

Зависит от фтп-сервера. Такое на фрихостингах обычно бывает.

C
На сайте с 18.11.2009
8

JakoKruzo, можете встроить в дорген эмулятор скрипта, то есть вводим исходный скрипт, нажимаем "эмулировать", а нам выдаётся результат отработки скрипта(константы, наверно задействовать не удастся, но не беда)?

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23
conficker:
JakoKruzo, можете встроить в дорген эмулятор скрипта, то есть вводим исходный скрипт, нажимаем "эмулировать", а нам выдаётся результат отработки скрипта(константы, наверно задействовать не удастся, но не беда)?

а можно в дорген встроить шифратор ссылок?? и как там успехи с абзацами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий