JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

EvilZona
На сайте с 10.06.2009
47

Отличная задумка, желаю развивать в плане функционала(алгоритмов генерации текста, прочих разных фич ) и информативности(в плане общения программы с юзером, выдачи сообщений подсказок и прочего), а так уже можно задуматься о монетизации тулзы и думаю релиз 4,0 имеет право уходить за 50 минимум))

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39

Здравствуй автор. У меня программа не фунциклирует как нужно. Win XP. Запускается нормально, создаю новую партию, в списке 400 кеев, текст 2 кб. После нажатия на плэй что-то быстро промелькивает, похоже первый шаг, и всё. Только папка создалась для записи, пустая. Что не так? Почему-то у других работает. Ни кто не сталкивался с этим? Кстати, вторая версия так же не работает

Очень дешёвые VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=26633). Очень можные VDS (http://ispserver.com/index.html?from=26633) и серверы.
E2
На сайте с 31.03.2008
138
SammoLove:
... в списке 400 кеев, текст 2 кб. ...

а не маловато ли 2кб текста на 400 кеев?😎

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39

Ну это я для примера. Посмотреть как работает программа

E2
На сайте с 31.03.2008
138

SammoLove, Попробуйте дать хотя бы 70кб текста и проверьте

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39

Спасибо за совет. На этот раз продвинулось дальше. Шага до 3-4. Тоже промелькнуло и всё. Но ошибку назвало - error 53. Изменение имён файлов...

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

надо в настройках профиля убрать галочку "изменить названия файлов скриптов, стилей, изображений "

H
На сайте с 18.08.2007
63
bedpass:
Респект автору за дорген🍻

Очень бы хотелось мануал по макросам.

bedpass добавил 02.07.2009 в 00:29
подскажите как вставлять картинке в ген плиз))))
прописываю папка для картинок C:\WebServers\\img
Файлы картинок не понимаю, что писать, 1-100.jpg???
сорри за нуб вопрос,просто не копирует ни в какую😒

В папке с доргеном есть папка "artimages", там несколько картинок дефолтных. Их удаляй и загружай те, которые нужны для дора. В настройках указывай папку для картинок "images" (без кавычек) и напиши в поле "файлы картинок" имя картинки, например напишешь "деньги", тогда все картинки в доре будут иметь имя "деньги355555556.ipg, а цифры к картинкам дорген добавит рандомно автоматом. В папке самого дора картинки появятся в папке "images", которая и прописана в шаблоне....

.... поправлюсь. альт генерится сам из ключевиков...

H
На сайте с 18.08.2007
63
bedpass:
Спасибо🍻

Делаю так "папка для картинок" пишу images ."файлы картинок" пишу слово например "телефон",но дорген картинки не вставляет в доры совсем,хотя картинки скопировал в папку артимеджес,может дело в навания картинок ? у меня имена картинок File100...File503 и тд

Мне кажется, имена не имеют значения. Но вот расширение должно иметь...

У тебя .jpg ? И еще, сам дор создаю в папку с любым названием, например mydoors, но находящуюся в папке с доргенератором.

Я так делаю и все получается....

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
Rkt:
надо в настройках профиля убрать галочку "изменить названия файлов скриптов, стилей, изображений "

Вот спасибо! Теперь наконец-то заработало. Автор, присмотрись, что-то здесь не так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий