- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чему собственно удивляться? Адекватностью яндекс никогда не отличался. В свое время проводил эксперименты с практически идентичными сайтами, один банился,другой жил..
если гугл выработав некоторые постулаты ранжирования сайтов и их придерживается, то в яндексе похоже постоянно хватаются за что то новое, запускают.. а дальше как попрет.
Именно поэтому зарубежом выгодно быть белым оптимизатором,а в росие черным. Потому что инет у нас тоже через одно место. Продвигаешь по белому, получаешь неадекватный бан или понижение позиций. Причем особенно если сайт СДЛ )) Так зачем напрягаться лучше делать что нить говенное зато потом не жалко).
Ведь весь рунет распологает к этому, партнерки лохотроны, неадекватное поведение пс, не принимание в директ вполне себе норм сайтов. зарабатывать по белому тяжело. Гугл же в первую очередь нацелен на извлечение прибыли, а во вторую показать какой крутой у нас поисковый алгоритм (именно поэтому гугл везде а яндекс со своими кривыми алго раше). А у нас же, такое ощущение что яндексом управляет прыщавый админ в лице П.Щ. который хочет все показать какой он божок, какой он профессионал, как он может душить всех подряд. Лично у меня аналогия с ненормальным админом в каконибуть офисе, который просто закрывает доступ к сайтам потому что он админ)) Таким образом, хуже Я делает тока себе. А борьба у яндекс с белыми оптимизаторами)) Слушайте меньше Сада, сайты будут выше. Белые оптимизаторы отнимают хлеб у директа, это факт. Вот вам и агрессия. Одно такое перетряхивание приносит директу не мало денег я уверен :)
Да, про пиццу будем писать -итальянские коржи пиперони
Не далее чем неделю назад сидел и занимался такой фигнёй. Вообще, это бредятина полная. Люди, которые потом читают текст, могут просто не вкуриться - о чем собственно речь (особенно в случае со словами, не имеющими адекватных синонимов).
ёба... а куда столько noindex'ов на страницах?
А чему собственно удивляться? Адекватностью яндекс никогда не отличался. В свое время проводил эксперименты с практически идентичными сайтами, один банился,другой жил..
если гугл выработав некоторые постулаты ранжирования сайтов и их придерживается, то в яндексе похоже постоянно хватаются за что то новое, запускают.. а дальше как попрет.
Именно поэтому зарубежом выгодно быть белым оптимизатором,а в росие черным. Потому что инет у нас тоже через одно место. Продвигаешь по белому, получаешь неадекватный бан или понижение позиций. Причем особенно если сайт СДЛ )) Так зачем напрягаться лучше делать что нить говенное зато потом не жалко).
Ведь весь рунет распологает к этому, партнерки лохотроны, неадекватное поведение пс, не принимание в директ вполне себе норм сайтов. зарабатывать по белому тяжело. Гугл же в первую очередь нацелен на извлечение прибыли, а во вторую показать какой крутой у нас поисковый алгоритм (именно поэтому гугл везде а яндекс со своими кривыми алго раше). А у нас же, такое ощущение что яндексом управляет прыщавый админ в лице П.Щ. который хочет все показать какой он божок, какой он профессионал, как он может душить всех подряд. Лично у меня аналогия с ненормальным админом в каконибуть офисе, который просто закрывает доступ к сайтам потому что он админ)) Таким образом, хуже Я делает тока себе. А борьба у яндекс с белыми оптимизаторами)) Слушайте меньше Сада, сайты будут выше. Белые оптимизаторы отнимают хлеб у директа, это факт. Вот вам и агрессия. Одно такое перетряхивание приносит директу не мало денег я уверен :)
Вообще директ приносит яще 86% прибыли :)
Так что неудивительно всё происходящее
Думал уже флуд приутихнет на тему неадекватности яндекса и т.п.
Вроде кто хотел уже и все сайты переделал, и половину уже и вернуть успели.
Доставка цветов по Москве, заказ цветов Бесплатная доставка букетов в рабочие часы по Москве. Просим размещать заказы на цветы с доставкой в праздничные дни заранее. Служба доставки цветов работает круглосуточно.
Это для нормальных людей написано? Либо не очень умным человеком написанно..либо для не очень умных..а скорее всего для робота. За что и получили штрафную карту.. Робот и на 1000 месте этот текст почитает. Я Yandex оберегает людей о такого хлама..
Я Yandex оберегает людей о такого хлама..
Разговор не про это. А про то, что если сайт посвящен интерьеру аэробуса А-310, то человеческие тексты будут с явным переспамом (если не писать эта летающая хрень)
praide, для этого мне кажется и был вброс доноров (я даже уверен, что по тематикам), а не голые срезы по точным вхождениям. Отсюда можно бы было сделать вывод, что и внешние факторы влияли, так как на первый взгляд, гсы с минимальным количеством вхождений по точному ключу (или же по ключу + слово), много где вывалились в топ.
При этом, у некоторых остался переспам в той же тематике. Либо это недоделки алго, либо факторов в разы больше.
Разговор не про это. А про то, что если сайт посвящен интерьеру аэробуса А-310, то человеческие тексты будут с явным переспамом (если не писать эта летающая хрень)
это "защитная стойка недовольного оптимизатора"?
Гляньте реальные каталоги и проспекты, написанные для людей (печатные). Да хоть про тот же а-310. Или заграничные сайты нормальных брендов.
А во многих научных статьях ваще не встретишь ни разу "ключевика" (по идее им могла бы быть тема тематика этой статьи).
как-то писал две доки для людей, выложил в нет, потом захотелось еще посмотреть как яндекс к ним отнесется... Выяснил что интересующий меня ключевик встретился там раза 3 на 20к символов.
Гляньте реальные каталоги и проспекты, написанные для людей (печатные
Статья для людей http://yandex.ru/yandsearch?text=A-310&lr=213 Сохраненку вики посмотрите.