Сайты нарушающие закон и их продвижение

1
На сайте с 19.12.2009
21
314

Есть сайтик, услуги сео оптимизации. Сайтик так себе, нигде практически не светится, затачивался под несколько НЧ.

Недавно поступило предложение вывести в топ сайт по словам мед справки и в том же духе, справки в бассейн итд.

Посмотрел на сайтик, ради интереса.... е моё. Вкратце суть такова - "вам не нужно никуда ехать, сдавать анализы, справки мы вам привезем". Короче подделка документов или мошенничество, причем написали, типа, справки выписывают реальные врачи итд.

Нетрудно догадаться, что это противозаконно, я понимаю, что если браться за раскрутку такого сайта можно за соучастие (ну может не сесть, но условно получить). Только вот кажется мне, что доказательная база практически никакая, чтобы оптимизатора привлечь?

Посмотрел топ яндекса по словосочетанию медицинские справки, половина топа "противозаконные" сайты. Ладно бы это были дорвеи с коротким сроком жизни, так нет, сайты с историей от двух до трех лет (кажется), то есть сайт уже пару лет живет (в топе или нет не знаю) и органы им не интересуются.

Вобщем подведем итог.

Возможно ли привлечь оптимизатора за продвижение такого сайта?

И лирика... кто что думает о существовании таких сайтов и о работе наших славных органов))))

PS

Первый вопрос важнее, второй так... для связки мыслей и слов.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Был такой топик, насчёт дипломов, ТС вроде тогда решил не связываться с этим делом. И кстати топик был в правильном разделе форума, а именно в Деловых вопросах.

По сабжу, если сами ключи не нарушают законы, как например "секс с малолетними", то какие претензии могут быть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

А при чем тут Ваше соучастие? Заключаете обычный договор и все, вы же не будете сами принимать участие в подделке)))

Если на то пошло значит и те кто предоставляют хостинг мошенники? )))

Линар
На сайте с 17.11.2008
31

Медицинская деятельность лицензируема - попроси копии лицензий, заверенные печатью. Сделай это приложение - неоьъемлимой частью договора. Даже если тебе дадут подделаную копию - то на ней будет стоять печать заказчика. А это у же не твоя ответсвенность.

не по теме но все же. Покупал на директе рекламу для одного полу-медицинского учреждения. Яндекс попросил скан. я отправил. но ведь яндекс не несет ответсвенности за то что он всякую херню рекламирует:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий