- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик, услуги сео оптимизации. Сайтик так себе, нигде практически не светится, затачивался под несколько НЧ.
Недавно поступило предложение вывести в топ сайт по словам мед справки и в том же духе, справки в бассейн итд.
Посмотрел на сайтик, ради интереса.... е моё. Вкратце суть такова - "вам не нужно никуда ехать, сдавать анализы, справки мы вам привезем". Короче подделка документов или мошенничество, причем написали, типа, справки выписывают реальные врачи итд.
Нетрудно догадаться, что это противозаконно, я понимаю, что если браться за раскрутку такого сайта можно за соучастие (ну может не сесть, но условно получить). Только вот кажется мне, что доказательная база практически никакая, чтобы оптимизатора привлечь?
Посмотрел топ яндекса по словосочетанию медицинские справки, половина топа "противозаконные" сайты. Ладно бы это были дорвеи с коротким сроком жизни, так нет, сайты с историей от двух до трех лет (кажется), то есть сайт уже пару лет живет (в топе или нет не знаю) и органы им не интересуются.
Вобщем подведем итог.
Возможно ли привлечь оптимизатора за продвижение такого сайта?
И лирика... кто что думает о существовании таких сайтов и о работе наших славных органов))))
PS
Первый вопрос важнее, второй так... для связки мыслей и слов.
Был такой топик, насчёт дипломов, ТС вроде тогда решил не связываться с этим делом. И кстати топик был в правильном разделе форума, а именно в Деловых вопросах.
По сабжу, если сами ключи не нарушают законы, как например "секс с малолетними", то какие претензии могут быть.
А при чем тут Ваше соучастие? Заключаете обычный договор и все, вы же не будете сами принимать участие в подделке)))
Если на то пошло значит и те кто предоставляют хостинг мошенники? )))
Медицинская деятельность лицензируема - попроси копии лицензий, заверенные печатью. Сделай это приложение - неоьъемлимой частью договора. Даже если тебе дадут подделаную копию - то на ней будет стоять печать заказчика. А это у же не твоя ответсвенность.
не по теме но все же. Покупал на директе рекламу для одного полу-медицинского учреждения. Яндекс попросил скан. я отправил. но ведь яндекс не несет ответсвенности за то что он всякую херню рекламирует:)