- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, можь кто уже сталкивался...
Проблема такая: более 3-ёх лет назад был зарегистрирован домен (регистрировал человек, которого теперь за это убить мало), вышло так:
- Владелец домена - мои ФИО
- E-mail - мой
- Телефоны - мой
- Паспортные данные - забиты левые, причём человека такого скорее всего не существует.
Обращался к регистратору (центрохост), они говорят что данные мы изменить не можем, что типо ищите такого человека, или доказывайте, что его не сущестует....
Написал им вчера ещё раз, о том что узнать существует такой человек или нет, с этими паспортными данными, можно только через суд (узнавали у юриста).
Они отписали: через 3-дня домен будет снят с делигирования, а через 2 месяца удалён.
Т.е. теперь ответили пожёсще ...
Посоветуйте что мне теперь предпринимать, какие могут быть мои действия ?
Ждать пока они его удалят и регистрировать заново? а не уведут ли у меня его потом братцы киберсквоттеры?
P.S. на домене висит хороший проект, с неплохими пузомерками, поэтому не хотелось бы его потерять...
Дружище, ну полистай раздел, тема поднимается через день одна и та же... Ничего хорошего для себя, там, конечно, не найдешь, но развернутые и полные ответы там есть. Во всех вариантах.
;)
Я где-то недавно тут или еще на каком-то домейнерском форуме встечал инфу, что чувак сделал себе verified, хотя у него вообще все данные левые были. Интересно как, регистратора подкупил что ли?
ДА можно паспорт левый нарисовать, это не проблема. Другое дело, что домен потом не переоформить, но продлевать можно, работать будет :)
Nomerkov добавил 09.02.2010 в 10:49
Это конечно при условии, что там не бред вбит вроде нулей и тп
Independence, слухи на то и слухи. А руководствоваться надо регламентом домена RU.
Davi добавил 09.02.2010 в 10:53
ДА можно паспорт левый нарисовать, это не проблема. Другое дело, что домен потом не переоформить, но продлевать можно, работать будет :)
Особенно учитывая, что домен ТС попал на заметку, поэтому проверять данные будут с пристрастием.
Это конечно да, но выхода другого нет
Спасибо, конечно, но с регистратором уже списывались, так что вариант с нарисовкой левого паспорта тут не катит, и выход один как я понял - Это ждать два месяца, а потом регистрировать домен заново. К сожалению всё это время проект висящий на домене будет недоступен, а это вылет из всех поисковиков, со всеми вытекающими последствиями. Вот ппц так пипец, встрял...
P.S. на домене висит хороший проект, с неплохими пузомерками, поэтому не хотелось бы его потерять...
Ну так быстренько регистрируете на нормальные данные новый домен и ставите редирект со старого, пока он еще работает.
Спасибо, конечно, но с регистратором уже списывались, так что вариант с нарисовкой левого паспорта тут не катит, и выход один как я понял - Это ждать два месяца, а потом регистрировать домен заново. К сожалению всё это время проект висящий на домене будет недоступен, а это вылет из всех поисковиков, со всеми вытекающими последствиями. Вот ппц так пипец, встрял...
Смотря что за домен, может уйти господину Гледенову и будете выкупать за 5000 евро, или на аукцион регистратора r01.ru и то после месяца ожидания его выставят.
Смотря что за домен, может уйти господину Гледенову и будете выкупать за 5000 евро, или на аукцион регистратора r01.ru и то после месяца ожидания его выставят.
Одного не пойму, будет ли этот домен числиться в списках освобождающихся и смогут ли господа из центрохоста выставить его на аукцион.
Я так понимаю что, нет, т.к. он оплачен до 2011 года, и они просто его разделегируют, и через 2 мес. удалят из базы... Не пойму до конца всю эту лавочку.
Если на домене хорошие показатели, то точно кто-нибудь перехватит. Сейчас ничем не брезгуют, а более или менее ценными доменами и подавно.