критерии "выбивания" страницы

П
На сайте с 22.05.2006
185
595

после последнего АПа

наблюдаю понижение веса для некоторых внутренних страниц (с точки зрения Я)

в результате, по запросу вываливается морда, естественно, ниже чем был внутряк.

по запросу "еще с сайта" можно увидеть, что по мнению Я, продвигаемый внутряк стал менее релевантным - думаю, что по признакам "оптимизированной страницы" (пример могу в личку, товарищам с ++репой)

сам додумался до вот каких признаков:

1. простыня

2. тошнота.

какие ещё моменты, по вашему мнению, могут приводить к принудительному понижению релевантности, в рамках нововведений последних АПов ?

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
[Удален]

Проверь контент на плагиат, возможно Я не считает твой текст первоисточником, у меня такое было. Причем я долго находился в ТОПе, а потом вылетели страницы из индекса и позиции упали, сменил тексты и со временем все встало на свои места.

П
На сайте с 22.05.2006
185

кстати да. совсем забыл о плагиате. спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Все критерии обсуждаются в топиках об апах, прочитайте ветки апов 2 и 5 февраля, там всё есть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий