Тизеры и яндекс

1 23
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
ivan19v:
Cайт вылетает из индекса, когда уровень отрицательных факторов достигает критической отметки. Например: можно повесить адскейп+тизернет и жить спокойно, но если добавить ещё и бодиклик, то увеличивается вероятность вылета. Также видел варезники с рерайченым контентом и кликандером - тоже живут, но попробуйте повесить этот самый кликандер на молодой сайт...
Авторитетность - прежде всего. Сначала раскрутите сайт, а потом уже думайте о заработке, ИМХО.
В вашем случае, Sapravka, он и так еле-еле дышал, а тизерами вы его вообще загнали если не в гроб, то в реанимацию, ага...

А сколько по времени может затянуться реанимация?

И как теперь реанимировать то?

Посоветуйте.....

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
[Удален]

Как реанимировать? Увеличением положительных факторов. :)

Извините за такой ответ, но что я ещё могу вам сказать... У вас ведь нет 100-процентной гарантии что сайт вылетел именно из-за тизеров, верно? У меня тоже был случай когда сайт, после переезда на новых хостинг, буквально в течении двух-трёх недель сполз по позицыям, а затем полностью вылетел из индекса. Само-собой разумеется я стал лихорадочно искать альтернативу, опять переехал на другой хост, но как оказалось, дело было совсем не в этом, а как я уже говорил, в достижении сайтом "критического уровня негативных факторов".

Но пару советов все-же дам, чтобы не показаться балаболом: приведите сайт в божеский вид. Начните с того что если-уж это варезник, то пусть он хоть чем-то отличается от своих братьев-близнецов: добавляете новость - делайте оригинальную картинку и описание, никакой рекламы на главной, оптимизируйте внутренние страницы (тайтлы, дискрипшны, ключи) ну и т.п. Через некоторое время можете написать платонам, мол: "посмотрите какой я белый и пушистый, а в выдаче меня нет..."

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
ivan19v:
Как реанимировать? Увеличением положительных факторов. :)
Извините за такой ответ, но что я ещё могу вам сказать... У вас ведь нет 100-процентной гарантии что сайт вылетел именно из-за тизеров, верно? У меня тоже был случай когда сайт, после переезда на новых хостинг, буквально в течении двух-трёх недель сполз по позицыям, а затем полностью вылетел из индекса. Само-собой разумеется я стал лихорадочно искать альтернативу, опять переехал на другой хост, но как оказалось, дело было совсем не в этом, а как я уже говорил, в достижении сайтом "критического уровня негативных факторов".

Но пару советов все-же дам, чтобы не показаться балаболом: приведите сайт в божеский вид. Начните с того что если-уж это варезник, то пусть он хоть чем-то отличается от своих братьев-близнецов: добавляете новость - делайте оригинальную картинку и описание, никакой рекламы на главной, оптимизируйте внутренние страницы (тайтлы, дискрипшны, ключи) ну и т.п. Через некоторое время можете написать платонам, мол: "посмотрите какой я белый и пушистый, а в выдаче меня нет..."

А вот например, если убрать облако тего, так как все говорят по разному, но в панели вебмастера насчет неё сказано, дословно:

Слишком много ссылок

Её лучше убрать вообще, вернее запретить к индексации в robots.txt?

V
На сайте с 12.02.2010
3

та же история, я.робот ходит на сайт каждый день, а в поиске 0 страниц. а я блин, думаю, с чего это вдруг... а ведь тоже поставил тизеры от teasernet. com и кликандер на внутренние страницы. ща убрал все нафиг, посмотрим что будет. еще под подозрением tbn. ru, он через iframe баннеры тянет (

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

После очередного апдейта поисковой системы яндекса, от 13.02.2010 ситуация все таже -сайта нет в индексе!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
webjunk:
У Вас говносайт с неуникальным контентом. Хоть бы описание рерайтили что ли...

:) Суровая правда

zum-zum-zum добавил 13.02.2010 в 13:32

viptusa:
я.робот ходит на сайт каждый день, а в поиске 0 страниц

он туда по большому ходит. Не обращайте внимания. В наше время не только люди, но и роботы ходят в туалет:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий