Тизеры и яндекс

123
OR
На сайте с 20.11.2008
20
kikimor:
Из за тизеров не выкинет из индекса - тогда придется все СМИ выкидывать и не только их.

Смотря каких тизеров. Вел переписку с админами площадки, просил убрать смс-тошниловки и квази-новинки. Убеждал админов, что именно из-за них санкции. Но они оказались на стороне будущих мошенников. Ну, и флаг в руки.

Создание и продвижение сайтов от 3000 руб. "У нас будет два интернета: один для здравомыслящих людей, а второй, – в зоне «.рф»" (М. Якушев)
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
onekurs.ru:
Ставил тизеры на 8-ми сайтах. Траф упал у всех (от 40% до 50%). Убрал на одном, траф вернулся. Остальные пока в дауне. Но тоже придется сносить.

У меня тоже посещаемость упала на половину!!!!!!!!

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
OR
На сайте с 20.11.2008
20
wir:
onekurs.ru, это что за тизеры там такие ?

Ответил постом выше. Видим, если посетители с подопечных сайтов ходят на ГВ-сайты или будущие лохотроны, то снижается траст или еще какой параметр.

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

Буду сегодня убирать, так как все страницы вылитили из индекса ПС яндекса в панели вебмастер!

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Что за глупости? За тизеры нет санкций. Почти на всех сайтах стоят, трафик только растет.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
webjunk:
Что за глупости? За тизеры нет санкций. Почти на всех сайтах стоят, трафик только растет.

Сегодня заметил, что в панели вебмастера количество страниц, участвующих в поиске равно 0

То есть сайт целиков выпла из индекса!

И почему это может быть?

Кто подскажет?

ВОт сайт:

http://sapravka.ru/

Будьте добры, ответе!!!!

С чем это связано!

Я только поставил http://teasernet.com/ пять дней назад и сайт сначала позиции потерял в выдаче, а сегодня ночью и вовсе пропал....

G
На сайте с 01.04.2008
109
Sh@dowS:
Из-за чего мог Яндекс выкинуть сайт с индекса ? Бана нет !

Из-за того, что такова доля дорвеев.

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Sapravka, я могу подсказать.

У Вас говносайт с неуникальным контентом. Хоть бы описание рерайтили что ли...

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

Снял полностью эти рекламные странички - буду смотреть как быстро сайт вернется в поисковый индекс Яндекса!

[Удален]

Cайт вылетает из индекса, когда уровень отрицательных факторов достигает критической отметки. Например: можно повесить адскейп+тизернет и жить спокойно, но если добавить ещё и бодиклик, то увеличивается вероятность вылета. Также видел варезники с рерайченым контентом и кликандером - тоже живут, но попробуйте повесить этот самый кликандер на молодой сайт...

Авторитетность - прежде всего. Сначала раскрутите сайт, а потом уже думайте о заработке, ИМХО.

В вашем случае, Sapravka, он и так еле-еле дышал, а тизерами вы его вообще загнали если не в гроб, то в реанимацию, ага...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий