Оценка сайта плюсы и минусы. Конструктивная критика

12
Xpycm
На сайте с 08.02.2010
18

Понятно, будем думать... В голову приходят 2 варианта:

1. В каждом разделе свое Лого...

2. Разделить лого как бы на 3 части и рандомно в них подгружать изображения... Т.е. всегда будет разное при каждом клике...

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Лого у вас одно - derBMW.:)

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Xpycm:
rdm123, спасибо за советы. Учту. А чем именно картинка не нравится?! Если ее убрать, думаю не особо получится... :)

Я не дизайнер и оцениваю просто как пользователь (по вашей же просьбе). Мне кажется что нет ничего банальнее чем огромный логотип с машиной на шапке для автомобильного сайта. Вот посмотрите навскидку несколько сайтов из top 20, которые выводит google по запросу best cars (можно использовать любой другой запрос, но желательно в зоне com там дизайн поинтереснее):

cardekho.com

caranddriver.com

conceptcarz.com

freebestcars.com

Понятно что у них направленность другая, но это тоже автомобильные сайты и ни у кого нет огромных шапок. Особенно понравился логотип на первом сайте. Мне он гораздо симпатичнее чем фото любой машины. Если же так хочется фото - то поищите фотку где хотя бы задний план размыт или удалите его совсем, пусть останется только машина.

P.S. я раньше размещал ссылки в сетках-сателитов и если сайт был по автотематике то он обычно выглядел как ваш сайт.

Xpycm
На сайте с 08.02.2010
18

rdm123, интересные сайты, учту. Спасибо

Shellenberg, да я понял... :) Имел ввиду картинку заменить, а не лого... :)

Xpycm добавил 10.02.2010 в 16:37

Еще пару дней и тему можно закрывать... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий