- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аттестата продавца мне не светит, придётся ждать пока обработают претензию.
На счёт милиции: было украдено 80$, разбираться из-за этого себе дороже. Хотя было обмануто (я так думаю) несколько человек, откидывать этот вариант не буду.
Ну что продавец что персональный, разницы нету в этом деле..Советую с самого раннего утра звонить в офис веб-мани
иногда лучше жевать... (с)
Ну так дерзай ))
аттестата продавца мне не светит, придётся ждать пока обработают претензию.
На счёт милиции: было украдено 80$, разбираться из-за этого себе дороже. Хотя было обмануто (я так думаю) несколько человек, откидывать этот вариант не буду.
WM может вернуть средства, которые находятся на фродовом индификаторе
Даже если был бы перевод WM->WM, то в случае вывода из WM средства вам бы уже не вернули.
вывод в другую платежную систему снимает с WM вообще какие-либо претензии
потому варианта как бы два - либо долбить RBK (до обнала средств)
второй вариант (как и в случае с обналом) - обращение в милицию.
Ну так дерзай ))
Твоя проблема, мой маленький друк, в том, что тупишь тут только ты, и дерзать в различных областях приходится тебе
ну да думаю ты сам вкурсе, кто тебя, где, и в какие места "дерзает"
защищатся нада...когдато тоже при запуске кипера вирус заразил...вмид заблокировали...а 20уе было переведено на алертпэй...вебманей ничего не сделает...только может показать лог действий и направит в правохранительные органы.
Я тоже думаю терзать надо RBK, чтобы вернуть деньги, но WebMoney тоже виноваты из-за их дыр состоялся автоматический обмен.
Я тоже думаю терзать надо RBK, чтобы вернуть деньги, но WebMoney тоже виноваты из-за их дыр состоялся автоматический обмен.
У WM, как и у (практически) любой платежной системы как раз дыр нет
дыры в мозгах пользователей, которые хватают трояны
Тут как бэ палка о двух концах-чем совершенне будет защина у WM, тем более изощренней будут методы краж. Трояны ведь пишут, исходя из защиты на данный момент.
PS Рекомендую переустановить Windows и включить активацию через СМС. Троян возможно сидит и ждет, когда появятся еще деньги. Были случаи повторных краж с уже пострадавших кошельков.
Посмотрел IP, которые использовались во время кражи, оказались моими. Поэтому активацию по СМС ставить смысла нет, деньги ушли с моего компьютера и код доступа к ключам нигде не светился и на компьютере его нет.
Посмотрел IP, которые использовались во время кражи, оказались моими. Поэтому активацию по СМС ставить смысла нет, деньги ушли с моего компьютера и код доступа к ключам нигде не светился и на компьютере его нет.
скорее всего это т.н. "автозалив", когда операцию осуществляете вы, но троян подменяет данные индификатора и ставит максимальную сумму исходя из баланса кошелька
вы осуществляли операции во время кражи?
И это.. что сказали в службе поддержки?