Конкурс: Макет интернет магазина рыболовных товаров - 10000 руб.

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20

Dobrodoov, шикарная работа! Я в восторге от увиденного)))

FeDra, симпатичная и оригинальная шапка)

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
S
На сайте с 28.04.2009
11

Ребята подскажите а когда конец конкурса?16-ое включительно?

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

FeDra как всегда радует красивым макетом :)

sanyvol

Завтра собираю все работы ближе к вечеру. 17 числа в топике отпишусь о победителе.

п-о-п-р-о-б-у-й (Арбузный Шейк)
[Удален]

Если бы продлили конкурс до 20го я бы поучаствовал :)

Ну а 21 результаты :)

AG
На сайте с 23.02.2008
56

FeDra, очень красивый макет.. Молодец!

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Граждане дизайнеры

Заказчики решили продлить конкурс не до 20, а до 22 числа, так как они сейчас в командировке и посмотреть работы смогут 23 числа.

Я думаю, что за это время появятся новые работы и конкурс будет от этого только выигрывать.

И еще просьба: Не выкладывайте в паблик полноразмерные макеты, просьба скидывать их мне в личку

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
khankirill:
Заказчики решили продлить конкурс не до 20, а до 22 числа, так как они сейчас в командировке и посмотреть работы смогут 23 числа.

Надеюсь продлеваете не из-за этого? ;)

Вообще-то это как-то не правильно... 😒 Можно же закончить 16-го, а смотрят пусть 22-го.

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Dobrodoov

Отчасти и из-за этого. Я рассказал заказчикам, что 1 из дизайнеров попросил пролонгировать конкурс в связи с тем, что не успевает, плюс есть еще пара дизайнеров, которые почему то отписали в icq с подобной просьбой.

Лично я уверен, что модель проведения конкурсов интересная именно тем, что происходит борьба между дизайнерами, а дополнительная конкуренция всегда полезна для конечного потребителя (качество, цена).

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

состязания хорошо, азарт))))

а вот ожидание))) скучно

ну будем надеяться, что эта мера себя оправдает

больше макетов красивых и стильных

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Ну если продлили конкурс тогда я диз буду переделывать :)

Вот набросок логотипа. :)

Извените, что некоторые элементы корявые, я просто не профи в дизайне . Для меня не важны деньги, для меня важен опыт и мой результат... ))

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий