- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут встал вот какой вопрос. Что лучше, купить 5 ссылок ценой в 100 руб. к примеру или же купить 100 ссылок общей ценой 100 руб? сколько ссылок в день можно вообще на сайт делать со сторонних ресурсов? кто говорит не больше 50 в неделю..кто говорит размещает статьи сразу дофига и небыла бана ни разу!
Цель - подняться по запросу разумееться)
Тут встал вот какой вопрос. Что лучше, купить 5 ссылок ценой в 100 руб. к примеру или же купить 100 ссылок общей ценой 100 руб? сколько ссылок в день можно вообще на сайт делать со сторонних ресурсов? кто говорит не больше 50 в неделю..кто говорит размещает статьи сразу дофига и небыла бана ни разу!
Цель - подняться по запросу разумееться)
За быстрый набор ссылок лично я получал фильтр (ссылок 100 в неделю мне хватило для фильтра)
все зависит от сайтов. Потому что можно купить и одну плохую ссылку за 1000 р а можно и 10 хороших за 30 р
главное смотреть то где покупаешь ссылки? ну вот значит нужно отталкиваться от 50 тогда для начального сайта)
А если моему сайту 4,5 года если сразу куплю 250 ссылок нормально для такого возраста сайта? они всё равно в несколько апов в индекс попадут? в бан вроди не попаду?
Точнее уже так сделал пока всё о.к.
dergawerd,
во-первых, все Ваши вопросы неоднократно обсуждались на этом форуме - используйте поиск.
во-вторых, поставьте себе цель выучить русский язык, т.к. Ваш топик в таком виде, нарушает правила форума (в плане орфографии)
в-третьих, прежде чем создавать топики, удосужьтесь для начала ознакомиться с правилами оформления сообщений (в частности заголовка)
в-четвёртых, СЕО лучше изучать после окончания школы!
P.S. Сорри, попал "под горячую руку"
За быстрый набор ссылок лично я получал фильтр (ссылок 100 в неделю мне хватило для фильтра)
Это мизерное количество... фильтр был за другое, наверное.
The WishMaster добавил 08.02.2010 в 23:44
в бан вроди не попаду?
За покупку ссылок не банят!
В рамках эксперимента было куплено 2.5к размноженных статей на одной бирже по 100 статей в сутки. И все нормально.
ТС, подумай, как выглядит естественная ссылочная масса? Там тоже 100 говноссылок или наоборот, несколько хороших? Или правда посередине?
Тс
Вопрос не в том сколько стоит ссылка.. А в доноре на которым вы хотите купить ссылку.
В рамках эксперимента было куплено 2.5к размноженных статей на одной бирже по 100 статей в сутки. И все нормально.
ТС, подумай, как выглядит естественная ссылочная масса? Там тоже 100 говноссылок или наоборот, несколько хороших? Или правда посередине?
Тык я считаю вот как -
чем больше ссылок на ресурс, тем он иртереснее !!!!!!!!!!!
А прошу подсказать в неделю сколько можно примерно ссылок а каких...понятное дело нужно закупить по первой ссылок 50 в недельку а потом уже закупать статьи !
Да и что лучше? Обменяться с сайтами ссылками или лучше сразу покупать где не больше 3 ?))
ТС, подумай, как выглядит естественная ссылочная масса?
очень здравый подход на самом деле... это и про ссылки и про "водность" текста и пр и пр)
ТС, есть над чем подумать.
Какой бред.... 100 в неделю?) Средние бюджеты которые веду +100 ссылок в день, никаких фильтров не наблюдалось... Новенький сайт можно под фильтр внешним загнать, но так и внешнее должно быть "соответствующим", а если мало-мальски доноры выбирать - буду благодарен любому за такой "фильтр".