Подскажите плиззз..запутался на счет ссылок

12
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
659

Тут встал вот какой вопрос. Что лучше, купить 5 ссылок ценой в 100 руб. к примеру или же купить 100 ссылок общей ценой 100 руб? сколько ссылок в день можно вообще на сайт делать со сторонних ресурсов? кто говорит не больше 50 в неделю..кто говорит размещает статьи сразу дофига и небыла бана ни разу!

Цель - подняться по запросу разумееться)

--> Здесь может быть ваша реклама <--
newland
На сайте с 22.09.2006
110
dergawerd:
Тут встал вот какой вопрос. Что лучше, купить 5 ссылок ценой в 100 руб. к примеру или же купить 100 ссылок общей ценой 100 руб? сколько ссылок в день можно вообще на сайт делать со сторонних ресурсов? кто говорит не больше 50 в неделю..кто говорит размещает статьи сразу дофига и небыла бана ни разу!

Цель - подняться по запросу разумееться)

За быстрый набор ссылок лично я получал фильтр (ссылок 100 в неделю мне хватило для фильтра)

все зависит от сайтов. Потому что можно купить и одну плохую ссылку за 1000 р а можно и 10 хороших за 30 р

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

главное смотреть то где покупаешь ссылки? ну вот значит нужно отталкиваться от 50 тогда для начального сайта)

B
На сайте с 31.01.2010
62

А если моему сайту 4,5 года если сразу куплю 250 ссылок нормально для такого возраста сайта? они всё равно в несколько апов в индекс попадут? в бан вроди не попаду?

Точнее уже так сделал пока всё о.к.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

dergawerd,

во-первых, все Ваши вопросы неоднократно обсуждались на этом форуме - используйте поиск.

во-вторых, поставьте себе цель выучить русский язык, т.к. Ваш топик в таком виде, нарушает правила форума (в плане орфографии)

в-третьих, прежде чем создавать топики, удосужьтесь для начала ознакомиться с правилами оформления сообщений (в частности заголовка)

в-четвёртых, СЕО лучше изучать после окончания школы!

P.S. Сорри, попал "под горячую руку"

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
newland:
За быстрый набор ссылок лично я получал фильтр (ссылок 100 в неделю мне хватило для фильтра)

Это мизерное количество... фильтр был за другое, наверное.

The WishMaster добавил 08.02.2010 в 23:44

Barsam:
в бан вроди не попаду?

За покупку ссылок не банят!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

В рамках эксперимента было куплено 2.5к размноженных статей на одной бирже по 100 статей в сутки. И все нормально.

ТС, подумай, как выглядит естественная ссылочная масса? Там тоже 100 говноссылок или наоборот, несколько хороших? Или правда посередине?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Вопрос не в том сколько стоит ссылка.. А в доноре на которым вы хотите купить ссылку.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
blacktop:
В рамках эксперимента было куплено 2.5к размноженных статей на одной бирже по 100 статей в сутки. И все нормально.

ТС, подумай, как выглядит естественная ссылочная масса? Там тоже 100 говноссылок или наоборот, несколько хороших? Или правда посередине?

Тык я считаю вот как -

чем больше ссылок на ресурс, тем он иртереснее !!!!!!!!!!!

А прошу подсказать в неделю сколько можно примерно ссылок а каких...понятное дело нужно закупить по первой ссылок 50 в недельку а потом уже закупать статьи !

Да и что лучше? Обменяться с сайтами ссылками или лучше сразу покупать где не больше 3 ?))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
blacktop:
ТС, подумай, как выглядит естественная ссылочная масса?

очень здравый подход на самом деле... это и про ссылки и про "водность" текста и пр и пр)

ТС, есть над чем подумать.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
newland:

Какой бред.... 100 в неделю?) Средние бюджеты которые веду +100 ссылок в день, никаких фильтров не наблюдалось... Новенький сайт можно под фильтр внешним загнать, но так и внешнее должно быть "соответствующим", а если мало-мальски доноры выбирать - буду благодарен любому за такой "фильтр".

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий