Помогите советом.

В
На сайте с 03.02.2010
1
499

Помогите. Подскажите, как правильно сделать портфолио копирайтеру\рерайтеру? Может у кого есть личные примеры? Буду благодарна любой помощи.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Открываете текст в текстовом редакторе, делает скриншот, размещаете.

Можете свой сайт сделать (заказать изготовление сайта), но это не всегда рентабельно :)

Можете на Фрилансе или на Веблансере зарегистрироваться и там портфолио разместить. Удобно.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Вот так. Делов на пол часа

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
В
На сайте с 03.02.2010
1
zum-zum-zum:
Вот так. Делов на пол часа

У Вас классное портфолио! Мне очень понравилось. Спасибо за ответ!

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Васса:
Помогите. Подскажите, как правильно сделать портфолио копирайтеру\рерайтеру? Может у кого есть личные примеры? Буду благодарна любой помощи.

Портфолио бы посоветовал бы делать с учетом тех мест где вы хотите зарабатывать.

Если на SE, то в первом посте топика выложите несколько примеров копирайта или рерайта.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]

У меня нет портфолио. Бросил его вести пару лет назад. И ничего. По запросу могу предоставить ссылки на тексты, а могу написать пилотный текст. Не понравится - оплату не требую. Правда, пока ни разу такого не было, ТТТ :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Васса:
Помогите советом

Васса, как думаете, откуда эта цитата:

Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.

Это, между прочим, из наших Правил, точнее, их пункт 3.5.а.

На первый раз не стал штрафовать за неуважение, ограничился 2 баллами. Но постарайтесь все же понять порядок поведения на СЕ.

Топик закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий