Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]

грусто просто.....

от тупизма, от самомнений, от большого "Я"....

[Удален]

Может вы и КРУТОЙ сеошник, но ваши диа-монологи как то не КРУТЫ.

PS Рукам, еще вопросик. Я могу зашифровать свой сценарий и продемонстрировать заказчику отчет? (((а лучше просто доступ только к отчетам.

[Удален]
КРУТА....
ЗЫ а эт чё АВТОРИТЕТЫ В СЕО

Прикольно, когда приходит никому неизвестный ламо, и начинает писать капсом, жаль не розовым, об "авторитетах в сео" :)

для рук - не совсем вы поняли мои предложения, хотя часть осуществили...

Кто-нибудь знает, что это, и каковы его предложения? Я что-то пропустил? :( Вот как всегда...

Miha Kuzmin (KMY) добавил 11.06.2010 в 09:00

Кстати, сегодня же пятница. Андрюша, порадуй народ, расскажи, человек, у которого контора ведет 300+ проектов - он ребенок, или человек с большим самомнением? А то я запутался. Ну, и куда ему, школьнику, расти, приведи пример, дай поржать :)

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Pokerist:
PS Рукам, еще вопросик. Я могу зашифровать свой сценарий и продемонстрировать заказчику отчет? (((а лучше просто доступ только к отчетам.

Не совсем понятен Ваш вопрос. Вы хотите выложить в систему Ваш сценарий в закрытом виде и предоставить отчет о его эффективности? Либо же Вам необходим гостевой доступ?

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Rookee:
пециально для веб-мастеров мы реализовали возможности для наращивания ТИЦа!

Это простите как?

[Удален]
drinkins@list.ru:

Один ребенок, другой с большим самомнением...ИМХО (по наблюдениям)

Нам важно любое ИМХО. ;) Собаки лают - караван идёт.

[Удален]
support_rookee:
Не совсем понятен Ваш вопрос. Вы хотите выложить в систему Ваш сценарий в закрытом виде и предоставить отчет о его эффективности? Либо же Вам необходим гостевой доступ?

ну что то типа этого. есть хороший проект по которому была поднята низкочастотка, цель предоставить ваши модули для отчетности, но не палить затраченные деньги на вывод, а также сам способ. Есть что нибудь такое?

[Удален]
Pokerist:
ну что то типа этого. есть хороший проект по которому была поднята низкочастотка, цель предоставить ваши модули для отчетности, но не палить затраченные деньги на вывод, а также сам способ.

Такая система доступа была реализована в Ре-Акторе, кстати - Рукам не помешало бы её перенять. 🙄

[Удален]

Кстати, Валентин, ваш закрытый сценарий под НЧ будет вами актуализироваться? Хочется очень освободить время, и воспользоваться пусть и закрытыми, но всегда актуальными настройками от спеца и заняться своим любимым делом, контентом.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Rookee:
С сегодняшнего дня, как мы и обещали, у пользователей сервиса ROOKEE появилась возможность загружать и использовать закрытые сценарии продвижения от экспертов в области SEО

чувствую, ща набигут реферальщики сценариями подъема тиц барыжить и засрут пол форума🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий