- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не получается войти в систему
Miha Kuzmin (KMY), отдельная с Датотом - зашибись. Только маловероятно это. :)
отдельная с Датотом - зашибись. Только маловероятно это.
Да еще и чтоб открыто, со зрителями 🍿... невозможно..
на самом деле реклама и так уже состоялась, так что на этом все и закончится
я бы вообще на миху vs вольф посмотрел, народу бы сбежалось, - главная новость была бы... кличко - валуев отдыхает.. два человека, у которых на руках все данные для аналитики.
А вообще как то некрасиво получается в ветке Rookie/ :)
Кстати, я созрел, пошел покупать у вас ссылки по фильтрам,
как закупятся, сколько за день закупится и самое главное что закупится - обещаю оценить самым пристальным образом
вопрос к представителям Rookie.
не нашел инструмента для оценки качества текста на продвигаемой странице и рекомендаций по странице. такой инструмент есть?
Не получается войти в систему
Воспользуйтесь функцией напоминания пароля: http://www.rookee.ru/Web/ForgotPassword.aspx
вопрос к представителям Rookie.
не нашел инструмента для оценки качества текста на продвигаемой странице и рекомендаций по странице. такой инструмент есть?
хороший вопрос: на текущий момент, как писалось в начале топика и тут система представлена в базовом виде. Мы намеренно выпустили ее без дополнительных сервисов для того чтобы осуществить проверку основного функционала и по первичной обратной связи от пользователей провести корректировки в максимально быстрые сроки.
Такой сервис (для оценки качества текста на продвигаемой странице и рекомендаций по странице) уже существует, просьба написать в личку - дам инвайт, интересно получить Вашу оценку.
Rookee добавил 11.02.2010 в 11:18
Кстати, я созрел, пошел покупать у вас ссылки по фильтрам,
как закупятся, сколько за день закупится и самое главное что закупится - обещаю оценить самым пристальным образом
:) с нетерепением ждем, а также интересно Ваше мнение об отчетах и их удобстве.
А что касается этого топика, то можно к бабке не ходить, чтобы понять, что подобный форумчанин вещает из офиса Ингейта. Не так ли, scorpion061181?
Напоминаю "группе поддержки", что моё китайское предупреждение остается в силе. И настоятельно рекомендую следовать примеру вашего оппонента из Анмедии и представляться в этом топике, обозначая степень своей аффилированности с данным продуктом или его разработчиком компанией Ингейт.
Я никогда не отрицал и не пытался скрыть свою причастность к рукам. Да я на определенном этапе участвовал в их разработке, но никаким образом не отношусь к "группе поддержки". Сейчас я занимаюсь совсем другим проектом. Я даже не занимался никаким пиаром, не умею я этого. Мне просто не нравиться когда люди додумывают за других что те говорили или нет. Не надо меня предупреждать, если я нарушил какие то правила, так и скажите, только объясните какие именно. Я лично в своих действиях ничего нарушающего не усмотрел, даже ни одного хвалебного сообщения по поводу рук не написал.
мда.. поднатужились, поднасрали в ветке - молодцы наши Гуру, честь и совесть эпохи. )
эксперимент на сравнение трёх мегалосистем интересная идея, молодцы.
вот тока с рУками надо проводить не щас, а тока после того как у них стратегии продвижения появятся. (скорректируются примеры каскадов фильтров и т.д)
думаю это будет тока через 2-3 апдейта (т.е. стартовать гонку надо гденибудь 1го апреля.) сейчас пока рановато, они тока открылись.
вот тока с рУками надо проводить не щас, а тока после того как у них стратегии продвижения появятся.
😂 т.е. ни каких стратегий у них просто еще нет 😂
Кстати, сейчас самое время, подобно Сеопульту, врубить мониторилку Мэйла. Рама даже уже не так интересна.