- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто нибудь что делать ?
вот переписка, вижу что экаунт работает не корректно
Здравствуйте!
Серый цвет означает, что у пользователя, который оставил отзыв на Ваше сообщение, низкая репутация, и соответственно Вашу репутацию этот отзыв повысить не может, то есть отзыв "нулевой". Красный цвет - понижение репутации, зеленые повышение.
Кроме того, функция отзыва работает не во всех разделах.
Владимир написал(а):
Добрый день, простите за беспокойство, но как может быть корректно когда я в разделе "Вопросы для новичков" ставлю плюс к репутации и нечего не меняется , когда мне ставят плюс в том же разделе то же самое , в экаунте все плюсы отображаются не зеленым, а серым и сумма репутации не увеличивается .
Я очень, прошу пожалуйста разберитесь очень хочется что бы она менялась.
Владимир
05.02.10, 20:54, "User Support" <support@searchengines.ru>:
Супермодератор ответил, что всё корректно, таковы особенности алгоритма расчета силы отзыва в репутацию.
05.02.10, Владимир написал(а):
Добрый день, то что Вы сказали я знаю, но у меня проблема с моим экаунтом "VBZ" я вообще не могу поставить плюс не в одном разделе ни в одной теме .Это что фильтр или не корректно работающий экаунт. Пожалуйста посмотрите что с ним
С уважением,
04.02.10, 18:11, "User Support" <support@searchengines.ru>:
Здравствуйте!
Количество баллов или "вес" передаваемой репутации зависит от репутации того, кто ее оценивает, срока пребывания на форуме, раздела, где находится пост, статуса и еще нескольких параметров. Отрицательные отзывы в некоторых разделах могут меньше влиять на репутацию. При большом количестве положительных отзывов может уменьшаться репутация оценивающего.
04.02.10, Б Владимир написал(а):
Добрый день,
На форуме с 2005 года репутация 5067, я не кому не могу поставить + репутации не меняется и мне то же никто не может.Что делать ?
я не кому не могу поставить + репутации не меняется и мне то же никто не может.Что делать ?
про вас не скажу, а вот то что у вас не изменяется вы лукавите, сами видите результат... ;)
писать жалобу в ООН :)
про вас не скажу, а вот то что у вас не изменяется вы лукавите, сами видите результат... ;)
писать жалобу в ООН :)
Большое спасибо Вам теперь вижу в плюс ростет, но сам почему то не могу плюс передать сейчкс попробовал в общих вопросах яндекса человеку с репой 10 + поставить не ставится , нет сообщение есть что прибавило , но кк было 10 так и сталось
vbz, дело в том, что больше, чем у Вас есть этой репутации, раздать все равно не получится.. )
человеку с репой 10 + поставить не ставится
ТС, не ставится, потому что у вас самого этот параметр недостаточно высок. Есть определённая граница, пока вы её не достигли.