Проблема с экаунтом

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
810

Подскажите кто нибудь что делать ?

вот переписка, вижу что экаунт работает не корректно

Здравствуйте!

Серый цвет означает, что у пользователя, который оставил отзыв на Ваше сообщение, низкая репутация, и соответственно Вашу репутацию этот отзыв повысить не может, то есть отзыв "нулевой". Красный цвет - понижение репутации, зеленые повышение.

Кроме того, функция отзыва работает не во всех разделах.

Владимир написал(а):

Добрый день, простите за беспокойство, но как может быть корректно когда я в разделе "Вопросы для новичков" ставлю плюс к репутации и нечего не меняется , когда мне ставят плюс в том же разделе то же самое , в экаунте все плюсы отображаются не зеленым, а серым и сумма репутации не увеличивается .

Я очень, прошу пожалуйста разберитесь очень хочется что бы она менялась.

Владимир

05.02.10, 20:54, "User Support" <support@searchengines.ru>:

Супермодератор ответил, что всё корректно, таковы особенности алгоритма расчета силы отзыва в репутацию.

05.02.10, Владимир написал(а):

Добрый день, то что Вы сказали я знаю, но у меня проблема с моим экаунтом "VBZ" я вообще не могу поставить плюс не в одном разделе ни в одной теме .Это что фильтр или не корректно работающий экаунт. Пожалуйста посмотрите что с ним

С уважением,

04.02.10, 18:11, "User Support" <support@searchengines.ru>:

Здравствуйте!

Количество баллов или "вес" передаваемой репутации зависит от репутации того, кто ее оценивает, срока пребывания на форуме, раздела, где находится пост, статуса и еще нескольких параметров. Отрицательные отзывы в некоторых разделах могут меньше влиять на репутацию. При большом количестве положительных отзывов может уменьшаться репутация оценивающего.

04.02.10, Б Владимир написал(а):

Добрый день,

На форуме с 2005 года репутация 5067, я не кому не могу поставить + репутации не меняется и мне то же никто не может.Что делать ?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
vbz:
я не кому не могу поставить + репутации не меняется и мне то же никто не может.Что делать ?

про вас не скажу, а вот то что у вас не изменяется вы лукавите, сами видите результат... ;)

писать жалобу в ООН :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
angr:
про вас не скажу, а вот то что у вас не изменяется вы лукавите, сами видите результат... ;)

писать жалобу в ООН :)

Большое спасибо Вам теперь вижу в плюс ростет, но сам почему то не могу плюс передать сейчкс попробовал в общих вопросах яндекса человеку с репой 10 + поставить не ставится , нет сообщение есть что прибавило , но кк было 10 так и сталось

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vbz, дело в том, что больше, чем у Вас есть этой репутации, раздать все равно не получится.. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S2
На сайте с 07.01.2008
611
vbz:
человеку с репой 10 + поставить не ставится

ТС, не ставится, потому что у вас самого этот параметр недостаточно высок. Есть определённая граница, пока вы её не достигли.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий