- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а где там ссылку на сайт с фильмами взять?
у меня ссылки только на эротику 🤪
я как почитал тему то фильмы это был такой маневр только для названия что фильмы на подписках ибо был изначально ленд слизаный у книоброса причем без фильмов и после его убрали нафиг от позора подальше
на фильмах вбивал свои теле2 и мтс номера: на теле2 без вопросов просит смс, а мтс - должен быть выслан код подтверждения подписки, но его нет...
а где там ссылку на сайт с фильмами взять?
у меня ссылки только на эротику 🤪
С биллингом какую-то проблему решают.
вообще-то данная тема (кино на подписках) реальный убийца обычных кино-смс-сервисов
только что я оставил свой номер на сайте, получил код, скачал 3 фильма по 1,5гб, отправил смс stop на 4440 и отписался
потратил примерно 2р (смс на 4440), а мог просто позвонить на бесплатный 8800-номер
+1 Вчера, как только появился этот топик для пробы качнул фильмец и отписался. Если народ прочухает тему, конверту пипец настанет...
Ничего никому не настанет. Прочухают еденици. Остальные же будут сидеть на ребилах и качать
Ну знаю - не знаю, на пореве уже много прочухавших. И процент этот растет постоянно. Но работать можно.
Как запарили эти разводы! Вот с каждым таким ходом убивается ниша фильмов, что киноКидки, а теперь уже и еропрофит. Ну на... такое делать? Убивают то, на чем можно зарабатывать еще долгие годы, а с такими темпами люди будут или в кино ходить или диски покупать!
samtinatashka, а если поставить на партнерке на выкуп подписок, то мне вроде как всеравно отпишется ли человек или нет.
Ничего никому не настанет. Прочухают еденици. Остальные же будут сидеть на ребилах и качать
тока там пока качать нечего ))) практически нечего )))
samtinatashka, а если поставить на партнерке на выкуп подписок, то мне вроде как всеравно отпишется ли человек или нет.
Не ну это понятно, я про подписки в адалте вообще :)