- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дамы и господа! Вы занимаетесь написанием и переписыванием текста, что очень приятно и полезно. И наверняка так бывает, что есть своя тема, где текстов много и писать о них вы можете бесконечно. У нас же есть свое любимое дело - делать движки для сайтов. Сейчас мы сделали парсер дизайнерских шаблонов и можем делать любые сайты на основе быстрого движка Ева http://www.boss-cms.ru/programs/eva-cms/eva .
Стоит движок 17 долларов, но мы всегда идем навстречу другим людям, поэтому эту условность откинем.
Суть моего предложения состоит в следующем: я делаю для вас уникальный дизайн, прикручиваю на него систему управления Ева и отдаю пароль в админку для заливки контента. После того, как вы заканчиваете свою работу (а она может быть и вовсе неспешной), мы выставляем сайт на аукцион. Причем продавать можете и вы сами, просто после продажи контента вы направите покупателя ко мне в личный кабинет купить лицензию, для нас этого вполне достаточно. Далее мы передаем ему архив сайта, а ключ лицензии он применяет при установке. Это не особо денежное предложение, но как альтернатива ничегонеделанию не самая плохая.
Связаться со мной можно через форум, можно по аське 280187839, скайпу pelviskot или через форму обратной связи. расположенной на нашем сайте на странице с контактами.
пс: путаница между "мы", "вы", "я" не случайна - все оговаривается индивидуально.
Что Вы предлагаете в качестве финансовой компенсации?
Артур Гончаров, раскройте свой вопрос, если не сложно.
...прикручиваю на него систему управления Ева и отдаю пароль в админку для заливки контента.
Какие плагины работают с вашим движком? Чем он лучше бесплатных wordpress и joomla?
Какие плагины работают с вашим движком? Чем он лучше бесплатных wordpress и joomla?
Он четко заточен под определенные задачи, и в определенном ключе он удобнее. По сути, это товарный каталог. Есть многоуровневый каталог товаров, одноуровневые новости, лента статей, статические страницы. Можно настроить URL так, что все страницы будут лежать в одном уровне как у Вики, хотя физически все располагается в разных папках. Заголовки, метатеги тоже настраиваются. Но дальнейшего развития в нем не предусмотрено. Грубо говоря, это - идеальный сателлит.