- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂😂😂
Во на вас бабло та рубит ТС, программа бесплатная которая это всё делает, там всего 2 кнопки нажать, Beta Parser + Beta Poster
😂😂😂
Во на вас бабло та рубит ТС, программа бесплатная которая это всё делает, там всего 2 кнопки нажать, Beta Parser + Beta Poster
да будет Вам известно, что бета парсер и постер во первых работает только с форумами IPB, во-вторых работает крайне не стабильно, собственно почему он и бесплатный, и с его помощью сгенерировать такой форум просто нереально, я пользуюсь сделанными на заказ скриптами, которых даже чисто теоретически не может быть в паблике :)
да будет Вам известно, что бета парсер и постер во первых работает только с форумами IPB, во-вторых работает крайне не стабильно, собственно почему он и бесплатный, и с его помощью сгенерировать такой форум просто нереально, я пользуюсь сделанными на заказ скриптами, которых даже чисто теоретически не может быть в паблике :)
вы ошибаетесь, может, скрипт ваш уже есть как минимум у 10 человек, так как много где видел его в продаже, а до паблика не далеко, щас какойнить школьник с мегасофта иили подобных школосайтов купит и выложит
вы ошибаетесь, может, скрипт ваш уже есть как минимум у 10 человек, так как много где видел его в продаже, а до паблика не далеко, щас какойнить школьник с мегасофта иили подобных школосайтов купит и выложит
купить могут только парсер, ему действительно недалеко до паблика, т.к. есть несколько таких скриптов, постер в phpbb у меня свой, аналогичных по характеристикам я в продаже не встречал,
честно говоря, я не пойму, какую цель Вы преследуете, набор постов или просто погадить в чужих темах?))
в любом случае данная тема себя исчерпала, её можно закрывать, будут новые форумы - будут новые темы
Действительно как-то нереально для непопулярного форума.:)
поражусь людской лени ... что мешает вкинуть те же 120 уе в нормальный форум на котором потом будут живые посетители )))
а где это за 120$ живых пользователей продают?
Парсер с соседнего топика он как раз и работает с phpbb:)
Только судя по количеству тем сообщения в них простой флуд, я такие обсуждения вконтакте стараюсь избегать. Там предложение это самое большое, что пишут.:)
а где это за 120$ живых пользователей продают?
Парсер с соседнего топика он как раз и работает с phpbb:)
Только судя по количеству тем сообщения в них простой флуд, я такие обсуждения вконтакте стараюсь избегать. Там предложение это самое большое, что пишут.:)
Вы о чем? какой вконтакт? какие предложения?
Пользователей не продают, а покупают траф или раскрутка. Если вы не знаете на что надо 120 баксов.:)