аукцион: готовый форум на phpbb 40000 сообщений, уник

12
[Удален]

😂😂😂

Во на вас бабло та рубит ТС, программа бесплатная которая это всё делает, там всего 2 кнопки нажать, Beta Parser + Beta Poster

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl
Bin.:
😂😂😂
Во на вас бабло та рубит ТС, программа бесплатная которая это всё делает, там всего 2 кнопки нажать, Beta Parser + Beta Poster

да будет Вам известно, что бета парсер и постер во первых работает только с форумами IPB, во-вторых работает крайне не стабильно, собственно почему он и бесплатный, и с его помощью сгенерировать такой форум просто нереально, я пользуюсь сделанными на заказ скриптами, которых даже чисто теоретически не может быть в паблике :)

[Удален]
gsl:
да будет Вам известно, что бета парсер и постер во первых работает только с форумами IPB, во-вторых работает крайне не стабильно, собственно почему он и бесплатный, и с его помощью сгенерировать такой форум просто нереально, я пользуюсь сделанными на заказ скриптами, которых даже чисто теоретически не может быть в паблике :)

вы ошибаетесь, может, скрипт ваш уже есть как минимум у 10 человек, так как много где видел его в продаже, а до паблика не далеко, щас какойнить школьник с мегасофта иили подобных школосайтов купит и выложит

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl
Bin.:
вы ошибаетесь, может, скрипт ваш уже есть как минимум у 10 человек, так как много где видел его в продаже, а до паблика не далеко, щас какойнить школьник с мегасофта иили подобных школосайтов купит и выложит

купить могут только парсер, ему действительно недалеко до паблика, т.к. есть несколько таких скриптов, постер в phpbb у меня свой, аналогичных по характеристикам я в продаже не встречал,

честно говоря, я не пойму, какую цель Вы преследуете, набор постов или просто погадить в чужих темах?))

в любом случае данная тема себя исчерпала, её можно закрывать, будут новые форумы - будут новые темы

[Удален]
35 тем - 10435 сообщений

Действительно как-то нереально для непопулярного форума.:)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

поражусь людской лени ... что мешает вкинуть те же 120 уе в нормальный форум на котором потом будут живые посетители )))

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

а где это за 120$ живых пользователей продают?

Парсер с соседнего топика он как раз и работает с phpbb:)

Только судя по количеству тем сообщения в них простой флуд, я такие обсуждения вконтакте стараюсь избегать. Там предложение это самое большое, что пишут.:)

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
[Удален]
4uda4ka:
а где это за 120$ живых пользователей продают?
Парсер с соседнего топика он как раз и работает с phpbb:)
Только судя по количеству тем сообщения в них простой флуд, я такие обсуждения вконтакте стараюсь избегать. Там предложение это самое большое, что пишут.:)

Вы о чем? какой вконтакт? какие предложения?

Пользователей не продают, а покупают траф или раскрутка. Если вы не знаете на что надо 120 баксов.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий