Скан паспорта для .ru - доменов

1 23
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

не переживай, что от тебя зависело - сделал. Возможно просто не внесли изменения в запись.

Если сильно волнуешься - уточни через саппорт.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

насчет левого вхуиза, пишешь регистратору письмо "я был пьян при оформлении домена и по ошибке вписал туда данные своего соседа, простите засранца и измените регистрационные данные" - в ответ придет строгое письмо "вообще мы таких раздолбаев расстреливаем, но готовы сделать исключение в ответ на нотариаьлно заверенное заявление о умышленном искажении данных".

далее радостно дуем к нотариусу и пишем заявление.

данный опыт был с r01 проделан в декабре, поскольку гандоны из sweb.ru пару лет назад регнули домен не на данные аккаунта, а на черт знает что. не совпадало все кроме мыла :)

VR
На сайте с 26.12.2009
4

А функция "Private person" поможет?

M
На сайте с 24.04.2009
111

Итак, как я понял, с доменами, зарегистрированными ДО 1 октября 2009 г. ничего не случится, и продлять их можно будет буз подтверждения.

Но вот если у меня сам аккаунт создан до 1 октября 2009, но домен на аккаунте создан уже после этой даты, пару недель назад всего, то как насчёт этого домена? Запрос на подтверждение паспортных данных придёт обязательно, или только выборочно? И можно ли будет потом продлять такие домены без подтверждения?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий