Как найти инвестора под рабочий интернет проект для его дальнейшего развития?

1 23
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

BrokenBrake, вот только не нужно путать рекламу в общественном транспорте (сам пользуюсь для оф биза), с рекламой на интернет ресурсе, ЦА которого пользуется общественным транспортом, а значит лишние деньги трафтит на оплату интернета, а значит полную лажу они покупать явно не будут.

Я пессимист и оцениваю ситуации с худшей стороны, возможно, по этой причине мой не лестный отзыв о "нищих" показался вам слишком грубым.

С уважением, к адекватным людям.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Mr.Roman:
BrokenBrake, вот только не нужно путать рекламу в общественном транспорте (сам пользуюсь для оф биза), с рекламой на интернет ресурсе, ЦА которого пользуется общественным транспортом, а значит лишние деньги трафтит на оплату интернета, а значит полную лажу они покупать явно не будут.

Ещё интересней. А для владельца сайта, следовательно, самые лакомые рекламодатели - те, которые всякую лажу продают? Выходит так, если следовать вашей логике.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Тем не менее ТС не появляется. Не вижу пока смысла для дискуссий, т.к. интересно мнение организатора по вопросу монетизации.

M1
На сайте с 13.01.2009
30
Mr.Roman:
ТС, а кто ваша ЦА ? Смотрю на сайте маршруты общественного транспорта и не могу понять, с чего вы планируете получать деньги ? Если сервис бесплатный, а зарабатывать на рекламе, то что же будет рекламировать потенциальный рекламодатель с ЦА в виде нищих пассажиров общественного транспорта ;)
Сарказм, безусловно, но задумайтесь.

З.Ы. Вы тут ломаете голову как заполнить сайт всеми маршрутами во всех доступных городах и сколько на это уйдет времени и денег, а я придумал за 30 секунд как это сделать бесплатно, без шуток.
Но, при реализации моей идеи с заполнением все-таки остается вопрос о монетизации сервиса, иначе его и содержать то будет не на что.

Какие нищие пассажиры о чем вы? их доход гораздо больше прожиточного минимума.

Что вы придумали за 30 сек? что-то я не понял

www.wikiroutes.info - Вики-маршруты
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий