На чём сделать видеочат

1 23
[Удален]

ТС, однозначно на CMS Simple.:D

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
S_A_N_T_A:
чтобы мог позволить запустить нескольких пользователей одновременно общаться в видео чате

а хост тут причем?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

вот замечательній и недорогой хост подходит по всем требованиям.

www.livejasmin.com

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
T.R.O.N:
а хост тут причем?

Ну я так понимаю что не все хостеры могут дать онлайн общение по видео к примеру одновременно двадцати пользователям. Или я заблуждаюсь?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

S_A_N_T_A, блин, ну Вы называйте вещи своими именами. Для видеочата, хост играет малую роль... для трансляции с текстовыми отзывами (как это делается на порнухе)... чаще всего тоже, ведь это просто хостинг FLV файлов.

Если Вы хотите транслировать живое, Вам нужно сначала определиться с тем, как и что Вы будите транслировать, а главное - откуда

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
T.R.O.N:
S_A_N_T_A, блин, ну Вы называйте вещи своими именами. Для видеочата, хост играет малую роль... для трансляции с текстовыми отзывами (как это делается на порнухе)... чаще всего тоже, ведь это просто хостинг FLV файлов.
Если Вы хотите транслировать живое, Вам нужно сначала определиться с тем, как и что Вы будите транслировать, а главное - откуда

Единственное что мне нужно это: видеочат по веб камере без звука, текстовый чат и чтобы общаться можно было без регистрации. То есть чтобы люди попереписываясь в чате могли друг на друга посмотреть по веб камере))) Это всё что нужно)) Извиняюсь если завёл в заблуждение

N
На сайте с 28.03.2006
130

S_A_N_T_A, Под Ваши параметры отлично подойдет этот чат: http://www.flashcoms.com/products/community_video_chat/overview/

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

NOWEL, спасибо, ссылка интересная, сейчас попробую скачать и поставить

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий