На чём сделать видеочат

123
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
S_A_N_T_A:
Но у меня своё мнение что там общаться будут максимум 3-4 человека и то возможно в сутки

чтобы человек смог видеть 4 видеопотока у себя... в скайпе на ADSL не получается. Не хватает пропускной способности.

PS ни одного видеочата живого не видел.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
netwind:
несколько больше чем простой видеочат, но пишут, что работает http://code.google.com/p/openmeetings/
или вот тут выбрать http://wiki.auditory.ru/%D0%A1%D0%BE...BD.D0.BA.D0.B5

Спасибо

Буду пробовать))

N
На сайте с 06.05.2007
419
T.R.O.N:

PS ни одного видеочата живого не видел.

вас пост веселит кучу людей вовлеченных в весьма доходный бизнес.

Кнопка вызова админа ()
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
netwind:
вас пост веселит кучу людей вовлеченных в весьма доходный бизнес.

ой-ли. ну дык покажите.

Если Вы конечно считаете

netwind:
http://code.google.com/p/openmeetings/

видеочатом (хотя у него есть только 1-1 или 1-много. ЭТО НЕ ЧАТ), то может быть....

N
На сайте с 06.05.2007
419

T.R.O.N, я имею ввиду прежде всего adult и разнообразные вариации. из "приличных" можно посмотреть на русский smotri.com и кучу его партнерок. chatroulette.com - из новеньких и совсем уж странных.

или что, чат это по-вашему когда больше двух камер используется? вышеперечисленным сервисам это не мешает называть себя видеочатами.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
netwind:
чат это по-вашему когда больше двух камер используется.

естественно. А в какой момент тогда это чат? Это видеозвонок. Скайп это реализует на порядок удобней

netwind:
вышеперечисленным сервисам это не мешает называть себя видеочатами.

=)) ну штаты тоже себя называют демократической страной..... суть от этого не меняется

netwind:
я имею ввиду прежде всего adult и разнообразные вариации

я так и понял, когда Вы написали... Но это пародия. Это трансляция.... Или не согласны? Просто сейчас есть мода на интерактивность... вот и назвали это чатом... Хотя, очень возможно, там используются интерактивный клипы вместо Live видео...

N
На сайте с 06.05.2007
419
T.R.O.N:
естественно. А в какой момент тогда это чат? Это видеозвонок. Скайп это реализует на порядок удобней

Ага, только на скайпе зарабатываете НЕ ВЫ. Какая разница как и что называть. У нас тут цель именно сайтостроительство, а не терминологические споры.

chatroulette посмотрите, там даже регистрации не нужно.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
netwind:
У нас тут цель именно сайтостроительство, а не терминологические споры.

ок. Такое г.... можно построить на обычном сервере флеша (там можно создавать комментарии к трансляции)...

netwind:
Ага, только на скайпе зарабатываете НЕ ВЫ

хм... продать можно все что угодно, если иметь желание, и лохов, которые захотят покупать

[Удален]

jabber+redfive+flash

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

Хорошо. если всё тут уж так сердито)) Подскажет кто нибудь хороший и не дорогой хост с нормальной поддержкой, чтобы мог позволить запустить нескольких пользователей одновременно общаться в видео чате без голоса (то есть видео и переписка)?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий