- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток форумчане! Ищу человека, который в состоянии сделать рип шаблона сайта onua.com.ua.
Выездное меню в шапке не нужно.
"Рейтинг" в шортстори не нужен (правый верхний угол shortstory).
Личный кабинет в верхнем левом углу не нужен.
Кто возьмется? Сроки и цены отписываем в теме. Так же интересуют аналогичные шаблоны(по этому вопросу в ICQ 233 666 385).
P.S. Многие посетители форума частенько любят задавать вопрос: "Каков бюджет?", в тему, или не в тему, их это не волнует.. Так вот для особо одаренных, цитирую: "Сроки и цены отписываем в теме.".
reSpeCt* добавил 08.02.2010 в 02:58
Кстати в паблике есть шаблон этого сайта (кривоват, да и вообще на себя не сильно похож), но они его усовершенствовали. Думаю это облегчит вашу работу. Архив с шаблоном кину.
если с нуля делать, то 100$ вместе с версткой html, если вы говорите что есть шаблон, то можно договорится о цене, ессно она будет ниже.
383 585 096 Стучите
Отказался.
Ворье паршивое.
reSpeCt*, вы что для своей такой же развлекухи не можете просто бесплатный шаблон взять? Ну поправьте как-нибудь чего-нибудь там, под ваши нужды, для таких гээсов дизайн не важен.
reSpeCt*,
отписал в ICQ
рип ждёт своего обладателя)
Интересно, вот серч вроде нормальный форум, а заказывают рипы? Onua.com.ua может нарушение авторских прав именно на Вас подать, так как о теме им наверно уже известно. Не думайте, что это бред, здесь Ваше сообщение не удалится и будет видно, что Вы заказываете вороство дизайна.
Интересно, вот серч вроде нормальный форум, а заказывают рипы? Onua.com.ua может нарушение авторских прав именно на Вас подать, так как о теме им наверно уже известно. Не думайте, что это бред, здесь Ваше сообщение не удалится и будет видно, что Вы заказываете вороство дизайна.
Мм.. Дело в том, уважаемый, что шаблон сайта onua.com.ua есть в паблике, но он меня не устраивает, так вот я нанимаю человека для того, чтобы он сделал именно то, что удовлетворит мои запросы. Название темы я просто выбрал некудышное..
reSpeCt* добавил 08.02.2010 в 22:26
reSpeCt*, вы что для своей такой же развлекухи не можете просто бесплатный шаблон взять? Ну поправьте как-нибудь чего-нибудь там, под ваши нужды, для таких гээсов дизайн не важен.
Каких еще ГСов? Нынче принято не в тему балаболить?
Каких еще ГСов? Нынче принято не в тему балаболить?
reSpeCt*, нынче принято руки обрубать за рипы шаблонов. Закажите в соседних топиках уникальный дизайн за те же деньги.
reSpeCt*, нынче принято руки обрубать за рипы шаблонов. Закажите в соседних топиках уникальный дизайн за те же деньги.
Такое ощущение будто у народа мозги по отсыхали. Я ведь ясно написал, что имеется шаблон в архиве, с паблика, но его нужно заточить под мои запросы. Вот собственно и я ищу человека, который внесет в него некоторые изменения.
Такое ощущение будто у народа мозги по отсыхали. Я ведь ясно написал, что имеется шаблон в архиве, с паблика, но его нужно заточить под мои запросы.
Ищу человека, который в состоянии сделать рип шаблона сайта onua.com.ua.
Это по-моему у вас мозги отсохли, раз забыли, что в первом посту писали.
Это по-моему у вас мозги отсохли, раз забыли, что в первом посту писали.
Сашк0, цитирую: "reSpeCt* добавил 08.02.2010 в 02:58
Кстати в паблике есть шаблон этого сайта (кривоват, да и вообще на себя не сильно похож), но они его усовершенствовали. Думаю это облегчит вашу работу. Архив с шаблоном кину."
reSpeCt* добавил 09.02.2010 в 01:44
Всем спасибо. Шаблон приобрел.