Сделать рип дизайна

[Удален]
1697

Доброе время суток форумчане! Ищу человека, который в состоянии сделать рип шаблона сайта onua.com.ua.

Выездное меню в шапке не нужно.

"Рейтинг" в шортстори не нужен (правый верхний угол shortstory).

Личный кабинет в верхнем левом углу не нужен.

Кто возьмется? Сроки и цены отписываем в теме. Так же интересуют аналогичные шаблоны(по этому вопросу в ICQ 233 666 385).

P.S. Многие посетители форума частенько любят задавать вопрос: "Каков бюджет?", в тему, или не в тему, их это не волнует.. Так вот для особо одаренных, цитирую: "Сроки и цены отписываем в теме.".

reSpeCt* добавил 08.02.2010 в 02:58

Кстати в паблике есть шаблон этого сайта (кривоват, да и вообще на себя не сильно похож), но они его усовершенствовали. Думаю это облегчит вашу работу. Архив с шаблоном кину.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

если с нуля делать, то 100$ вместе с версткой html, если вы говорите что есть шаблон, то можно договорится о цене, ессно она будет ниже.

383 585 096 Стучите

Отказался.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Ворье паршивое.

Дизайн (/ru/forum/698702)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

reSpeCt*, вы что для своей такой же развлекухи не можете просто бесплатный шаблон взять? Ну поправьте как-нибудь чего-нибудь там, под ваши нужды, для таких гээсов дизайн не важен.

[Удален]

reSpeCt*,

отписал в ICQ

рип ждёт своего обладателя)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Интересно, вот серч вроде нормальный форум, а заказывают рипы? Onua.com.ua может нарушение авторских прав именно на Вас подать, так как о теме им наверно уже известно. Не думайте, что это бред, здесь Ваше сообщение не удалится и будет видно, что Вы заказываете вороство дизайна.

[Удален]
Nimor:
Интересно, вот серч вроде нормальный форум, а заказывают рипы? Onua.com.ua может нарушение авторских прав именно на Вас подать, так как о теме им наверно уже известно. Не думайте, что это бред, здесь Ваше сообщение не удалится и будет видно, что Вы заказываете вороство дизайна.

Мм.. Дело в том, уважаемый, что шаблон сайта onua.com.ua есть в паблике, но он меня не устраивает, так вот я нанимаю человека для того, чтобы он сделал именно то, что удовлетворит мои запросы. Название темы я просто выбрал некудышное..

reSpeCt* добавил 08.02.2010 в 22:26

markinyan:
reSpeCt*, вы что для своей такой же развлекухи не можете просто бесплатный шаблон взять? Ну поправьте как-нибудь чего-нибудь там, под ваши нужды, для таких гээсов дизайн не важен.

Каких еще ГСов? Нынче принято не в тему балаболить?

[Удален]
reSpeCt*:
Каких еще ГСов? Нынче принято не в тему балаболить?

reSpeCt*, нынче принято руки обрубать за рипы шаблонов. Закажите в соседних топиках уникальный дизайн за те же деньги.

[Удален]
Сашко:
reSpeCt*, нынче принято руки обрубать за рипы шаблонов. Закажите в соседних топиках уникальный дизайн за те же деньги.

Такое ощущение будто у народа мозги по отсыхали. Я ведь ясно написал, что имеется шаблон в архиве, с паблика, но его нужно заточить под мои запросы. Вот собственно и я ищу человека, который внесет в него некоторые изменения.

[Удален]
reSpeCt*:
Такое ощущение будто у народа мозги по отсыхали. Я ведь ясно написал, что имеется шаблон в архиве, с паблика, но его нужно заточить под мои запросы.
reSpeCt*:
Ищу человека, который в состоянии сделать рип шаблона сайта onua.com.ua.

Это по-моему у вас мозги отсохли, раз забыли, что в первом посту писали.

[Удален]
Сашко:
Это по-моему у вас мозги отсохли, раз забыли, что в первом посту писали.

Сашк0, цитирую: "reSpeCt* добавил 08.02.2010 в 02:58

Кстати в паблике есть шаблон этого сайта (кривоват, да и вообще на себя не сильно похож), но они его усовершенствовали. Думаю это облегчит вашу работу. Архив с шаблоном кину."

reSpeCt* добавил 09.02.2010 в 01:44

Всем спасибо. Шаблон приобрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий