Раскрутка сайтами из 1 странички???

12
[Удален]
544

Вопрос заключаеться в следующем. Можно ли рускручивать сайт создавая сайты. Из одной старницы. Не объязательно уникальной. Дизайн шаблонный ничего лишнего.

Не подпадает ли это под класификацию дорвеев или сателитов. Я в этом не разбираюсь.

Просто хотелось бы создать около 10 тысяч сайтов из одной странички. Может быть из 5. Такст на них не объязательно уникальный. Но такой, что бы страничка проиндексировалась.

Белый ли это метод или черный?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

closeyoureyes, какая разница какой метод? Если бесплатные домены тиц не передастся, не знаю насчет ссылочного.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Замучаетесь, а толку будет мало.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Действительно. Берем 10000 статей по 1-й странице текста (размноженную и уникальную!) и создаем 10000 сайтов. И Вы в топе навсегда.

Даже если это так. Вам никто здесь этого не скажет (все хотят быть в топе навсегда).

p.s. Ну а метод я считаю "черный", т.к. сайты то будут не для людей.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
stroydomen:
Берем 10000 статей по 1-й странице текста (размноженную и уникальную!) и создаем 10000 сайтов.

И дальше ждем до посинения чтобы эта шняга проиндексировалась :)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Fi9hter:
И дальше ждем до посинения чтобы эта шняга проиндексировалась :)

А потом радуемся, когда в один прекрасный момент вся эта сетка уйдет в бан :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

чем больше и тяжелее сайт - тем больше веса он передаст, сделайте лучше десятку добротных сателлитов-ДЛ и поставьте сквозняк на основной сайт. Толку будет больше и результат долговечней.

[Удален]

А почему в бан? и кто сказал, что не для людей??? Не уникальные не значит, что не для людей. ))) Кто сказал, что нужно всю инфу на одном сайте размещать?) я хочу на разных)) все таки давайте побольше фактов, если не сложно. Ато на выводах других людей выводы не построишь. )

К примеру если я размещу интересные и полезные статьи по использованию различных движков. На распределенных сайтах. Что не имею права? объязан на одном сайте?

На счет тица он мне до одного места. Если надо поднять там до 10 что бы регион задать это можно сделать статьями. Главное ссылочное.

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Сделай среднее между тем, что предлагали и что вы предлагали. Вам нафиг не надо 10000 сайтов, но и не надо и 1 масштабного. Лучше пусть будет 30-40 сателитов\блогов с 5-15 страницами, которые перелинкованы между собой и ссылаются на 3-5 основных сайта. Лично я могу сделать сайт из 10 страниц с уникальным текстом за 2-3 дня.

[Удален]
AstrA:
чем больше и тяжелее сайт - тем больше веса он передаст, сделайте лучше десятку добротных сателлитов-ДЛ и поставьте сквозняк на основной сайт. Толку будет больше и результат долговечней.

Золотые слова, добрая фея! 🚬

SW
На сайте с 07.02.2010
2

Купите ссылок не тратьте время и деньги зря )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий