Конкурс имени funnybunny. Подключаемся.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ctulhu:
Lor, ты сказал "член"!

Фи ... какие вы пошлые! Я имел ввиду член форума (или члена форума?). Короче человека, который имеет форумное членство.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Lor, ай бег ёр пардон. Серьезно. Ну топик такой :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lor
3 степенью награждается тот член, который который на протяжении 15 постов не использовал "падонкавай лексики", не упомянул Мону в своих постах, не назвал собеседника "мутаком" и не обругал Америку и лично Lor-а.

+ не употребляет ругательное слово феминизм

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ctulhu:
Lor, ай бег ёр пардон. Серьезно. Ну топик такой

Какой бы ни был топик, а члены форума должны оставаться на высоте. И не позорить звание оптимизатора!

webcat:
+ не употребляет ругательное слово феминизм

А модераторы его звездочками закроют: "фе***изм".

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
И вообще мнение человека из тулы не учитываем

А в глаз? ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Для феменисток есть другие форумы - марии арбайтовой к примеру ;) Хотя я уверен - у нас таких нет и не будет ;)

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

предлагаю свою скромную кандидатуру в победители конкурса!!! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
предлагаю свою скромную кандидатуру в победители конкурса!!!

mustafa, ты с битой будешь участвовать, или покаялся и провел последние 2 месяца в тибетском монастыре?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
mustafa, ты с битой будешь участвовать, или покаялся и провел последние 2 месяца в тибетском монастыре?

бита - это на тот случай, если меня без призового места оставят :) Да и вообще это не бита. Это карающий меч правосудия. Ну или палочка милицонера :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mustafa, не переживай, бита будет задействована в мультике. :)

Мона то как жоско.. типа: "....коммуналку устроили, держите дистанцию, оптимизаторы - пезане.. с неумытым то рылом.....в калашный ряд..."

Я даже вздрогнул немного, как от мультика про зомби. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий