Конкурс имени funnybunny. Подключаемся.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ceres:
... либо фото в студию!!!

Какое фото? 😮 :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Не иначе, вот это: /ru/forum/45703

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Не иначе, вот это: /ru/forum/45703

Такого нет. :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), Lor, я вижу вы нашли друг-друга - все ясно с вами - ваше совместное счастливое фото мне нах не нужно, да и другим думаю тоже. В чат, в сад, в общем - отстой товарищи!!!

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ой, какие метания :) Сначала нужно, потом не нужно :) Ахтунг ! 😂

p.s. и вообще, как я уже говорил, надо верить людям :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ceres, ты сначала руку и сердце предложи. Не забудь декларацию о доходах присовокупить - Мона сама по себе девушка не бедная.

А потом фото требуй.

:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lor, я тебе по секрету скажу - не интересен мне сабж. Речь о другом...

Был у нас в группе в садике один кадр - приперся как-то и давай хвастать - типа есть у меня жвачка импортная - но не покажу. Мы его по хорошему просили - нет не показал, потом настучале по балде, жвачку отобрали и без трусов на территорию отправили гулять.

Вывод один - есть лакомый кусок - молчи - сказал - делись! ;)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Уважаемые оптимизаторы, которым нечем заняться на своих проектах. Пожалуйста прекратите обсуждать третьих лиц за глаза.

Мало того, что на форуме действует нелепая пионерская система репутации (также в третьем классе мы боролись за звездочки), так еще и конкурс "Настоящий джентельмен, который ведет себя...." Настоящий джентельмен ведет себя так, как считает нужным, я считаю.

А если мне кажется, что Фаннибанни умно отвечал в теме про армию, я ему просто об этом скажу, как это принято в чел. обществе. А не плюсики буду ставить и тем более обсуждать.

Хватит устраивать из профессионального форума коммуналку. Держите дистанцию.

Dixi

юни
На сайте с 01.11.2005
936

получили, демоны? :) Ибо - нефига. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

мда, феминизма тут только не хватало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий