Если не ссылки, то что?

123 4
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

logvin, а где можно приобрести базу белых каталогов? На рынке? В лицензионном магазине?

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

ewg, вот тут речь и идет о том, что возможно компания согласиться проспонсировать покупку ссылок. А где их покупать, на каких условиях - вот это жуткий, устрашающий темный лес :(

Мне сказали, что имеет смысл покупать ссылки с главных страниц. В том числе, сказали, что этот сайт (searchengines.ru) продает такие ссылки. Не нахожу пока...

D
На сайте с 13.01.2006
114
Vita:
Мне сказали, что имеет смысл покупать ссылки с главных страниц. В том числе, сказали, что этот сайт (searchengines.ru) продает такие ссылки. Не нахожу пока...

здрасти....

/ru/forum

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Vita:
часто к специалистам отправляют

Начните с консультации. Специалист нужен, чтобы определиться с возможными путями продвижения, адекватными Вашим задачам и финансовым возможностям.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

dirol, упс ...)

Я искала на главной странице, не представляя себе, как это может выглядеть...

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
Vita:
lebedyantseva, спасибо за достаточно подробный ответ.
У меня есть еще вопрос: мне сказали, что за несоответствующий по тематике обмен ссылками сайт может быть забанен поисковыми системами. Как этого избежать в данном случае?
Т.е. как, например, этого избегает тот же самый приведенный в пример http://masterhost.ru/about/clients/ ?

Банят за автоматический обмен с большим количеством нетематических сайтов, а за равномерный обмен - не было такого случая. К тому же лучше работать по определенной теме, но ее тоже можно структурировать, например, строительство - обширная тема: строительные материалы поставка, строительные материалы производство, строительство жилых домов, строительство деревянных домов и т.п.

Избежать можно не используя линкаторные системы (здесь на сайте об этом много говорилось), не используя автоматические системы регистрации в больших количествах. Все должно быть продумано и взвешено. За работу небольшими порциями говорит еще и то, что при мониторинге реации поисковых систем всегда можно грамотно корректировать стратегию продвижения.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

pro-maker, хорошего специалиста, который действительно раскроет какие-то секреты ... насколько я знаю, почти нереально найти.

Я бы встретилась с компанией оптимизаторов за кружечкой пива, пообщалась бы)

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Vita:
где можно приобрести базу белых каталогов? На рынке? В лицензионном магазине?

На этом форуме несколько человек продают базы "белых" каталогов для AllSubmitter. Посмотрите раздел "Работа для вебмастера" /ru/forum/webmasters-jobs

Но если честно, настоящую, хорошую базу никто не продаст.

Если у вас один сайт выгоднее найти фрилансера на форуме, и заказать регистрацию у него, т.к. подготовка своей базы каталогов и регистрация в них занимает время. Стоит такая услуга около 150 у.е.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

logvin, да, про эти базы я слышала. Хотелось бы, конечно, создать свою. Наверное, займусь этим на досуге. А пока попробую все то, что порекомендовали мне здесь.

Но, конечно, была бы рада услышать еще мнения.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Vita:
хорошего специалиста, который действительно раскроет какие-то секреты ... насколько я знаю, почти нереально найти.

Думаете, за кружечкой пива под Вашими глазками они растают? :)

Проблема в том, за чем Вы сюда пришли - за повышением квалификации или за решениями. Каталоги и т.п. могут решать некоторые проблемы, но высокую конкуренцию преодолевать самостоятельно сложно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий