- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Скажите пожалуйста, как можно узнать сколько максимум посетителей может принести на сайт тематика "Тектоник"?
Максимум - около миллиона. По-моему, примерно столько русскоязычного народа им интересуется :)
А если более реально, то по запросу "Тектоник" в гугле на первой строке - википедия, а на второй - сайт http://tecktonik-learn.ru/ - на нём за 24 часа 5582 посетителя на счётчике. Вот вам и ответ.
Ange1's fall добавил 07.02.2010 в 21:36
А на tecktonik.ru - так и вообще 7800 человек))
Ange1's fall, ну дак это же не один запрос тектоник даёт им столько поситителей=) и вопрос не в тему. Сколько будет стоить продвижение моего сайт в месяц по запросу "тектоник", что бы посещалка была ~2000чел в сутки? я знаю что точную цену не сказать. хотя бы примерно.
И кстате посещалка у этого сайта http://tecktonik-learn.ru/ не 5582 а 1500 человек в сутки=)
Просто я тут придумал две нереально классных идеи для сайта, связанные с тектоником, вот теперь надо посещалку большую и тогда можно сделать эти идеи на моём сайте.
Неправильно формулируете. Так Вам думаю точно не ответят.... Вы скажите какой топ нужен? Топ 1 Топ 5 Топ 10 ?
А так как Вы задали вопрос.... 2000 посетителей может и топ 1 не даст. :)
Виноват, попутал циферки :)
Неправильный подход. Вообще неправильный :)
Откуда бертся на сайте посещалка? Главным образом, из-за того, что сайт интересен, и поэтому люди на него ходят. Если ваши идеи правда такие нереально классные - реализуйте их! А там глядишь - и посещалка подрастёт благодаря этим идеям.
Неправильно формулируете. Так Вам думаю точно не ответят.... Вы скажите какой топ нужен? Топ 1 Топ 5 Топ 10 ?
А так как Вы задали вопрос.... 2000 посетителей может и топ 1 не даст. :)
Дак вот может быть если мой сайт будет в топ1 по запросу тектоник, посещалка может быть и не высокой. Потому что люди так же ищут: видео тектоник, обучение тектоник и т.д... Мне самое главное что бы сайт посещало ~2000 ктоторых интересует тектоник.