- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
процента опережения.
Ну что же, друзья - национальный экзит пол уже проведён, посему, скорее всего, моей страной будет следующие пять лет руководить слабо образованный невнятный мужчина 60 лет от роду с нулевой харизмой и словарным запасом пятиклассника.
Причём этот мужчина более похож на глиняную куклу (Голема), нити которой дёргают реальные пацаны.
Лично я,конечно, смирюсь, хотя, кипешь буде ещё тот.(пока Юля расчехлится, майданы, пока суды, то да сё)
Но пять лет...Это срок, господа, это срок.:(
"Но в одном вы правы - пора ехать" ©
PS.
Ну что же, друзья - национальный экзит пол уже проведён, посему, скорее всего, моей страной будет следующие пять лет руководить слабо образованный невнятный мужчина 60 лет от роду с нулевой харизмой и словарным запасом пятиклассника
Бардо, я грущу вместе с Вами (((
Бардо, я грущу вместе с Вами
Я не сильно грущу, ибо моя семья и мой бизнес вообще не зависят от Правил здешней тупой игры. Просто я не люблю скучных и необразованных людей...Не люблю. А слушать их не люблю втройне....Да что уже теперь говорить...Теперь это бревно в глазу будет торчать 1800 дней .
Пенсионеров тоже не люблю - пообещали им по сто гривен прибавки к пенсии.
С моей точки зрения - сужу по своей родной маме, что 640, что 740 - это издевательство.
Но купили же этой тупой пока ещё недобавленной соткой главный электорат современности.
Я не сильно грущу, ибо моя семья и мой бизнес вообще не зависят от Правил здешней тупой игры. Просто я не люблю скучных и необразованных людей...Не люблю.
Но, обидно же?
Но, обидно же?
Нет. Просто не эстетично.
Я, нля, эстет...(кивок в сторону наших любимых модераторов - ну не матерюсь я нынче, сдерживаюсь!🚬)
Тем более, что балтийцы не обижаются - балтийцы мстят!😂
Бардо, это про выборы или про памятник оптимизатору? Если про выборы, так хрень редьки не слаще, да простят меня электораты. Белые пришли - грабят, красные пришли - тоже грабят. Куда крестьянину податься? (с)
А если про памятник, то к Голему нужно кукловода обязательно сделать, ведь кукла сама по себе неживая.
пс: кто не видел, рекомендую посмотреть корейской фильм "Кукольник", который в прошлом году вышел.
Тем более, что балтийцы не обижаются - балтийцы мстят!
*шепотом* У Вас уже и план есть?
*шепотом* У Вас уже и план есть?
я на брачные игры насекомых практически не реагирую.:)
А насчёт "мстят" - это принцип жизни, а не конкретная ситуация - микроскопическая по сравнению с моим талантом, молодостью и выпитым количеством водки.
Бардо, черт, а ж Вам сочувствую. Сейчас вот глянул новости - и стало Вас жалко.
А, нечего вас жалеть - вы нас жалели?
Valeriy, не-не-не...жалости точно не нужно. Нужно ЧЮ и немного КУ.;)