- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользователь дефолтную страницу не должен видеть.
Такие ситуации могут быть. Например, при поиске через АскДжевес или новый новый сервис Гугла http://labs1.google.com/cgi-bin/gviewer.cgi?q=???
Правда в последнем случае Апач айпи вообще не определяет. Но это тестовая версия.
Ну пусть мучаются, в конце концов это проблема посетителей, не желающих использовать нормальные браузеры.
К посетителям нужно относится бережно, как к деньгам :D
А браузер тут не причем, просто я вижу страницу глазами робота.
Ну пусть мучаются, в конце концов это проблема посетителей, не желающих использовать нормальные браузеры.
Нормальный браузер - это тот, который у пользователя, а не тот, который Вы считаете нормальным.
Я что-то думаю, что нужен не тот, кто смотрит глазами робота, а кто покупать будет. Мало совместимые веши, не так ли? ;)
Interitus, Вы не правильно меня поняли :)
Если искать в Аскджевисе, то при переходе по ссылке в результатах выдачи Джевис открывает не новое окно (как Яндекс), не грузит в этом же (как Гугл), а формирует фреймовую страницу - верх собст-но Джевис, а них - просматриваемый сайт (глазами робота). Для этого он в реальном времени обращается к серверу просматриваемого сайта, и выводит полученное в браузере. Видно все! :D
Ну и пусть, будем считать робот Аска продвинутым браузером, а не тем, кому дается дефолтная страница.
Не понял, какими еще глазами робота? В нижнем фрейме грузится сам сайт, а значит, пользователь его видит "глазами" своего браузера.
Не понял, какими еще глазами робота? В нижнем фрейме грузится сам сайт, а значит, пользователь его видит "глазами" своего браузера.
Безумный топик 😂
Ладно, сформулируем вот так:
при клоакинге Аскджевеса в нижнем фрейме будет видна страница для выдачи роботу.
Кстати, какое отношение луксмартовский робот ZyBorg имеет отношение Аскджевесу. Там вроде Теома была со своим роботом?