Адрес вражины

1 234 5
[Удален]

Пользователь дефолтную страницу не должен видеть.

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Такие ситуации могут быть. Например, при поиске через АскДжевес или новый новый сервис Гугла http://labs1.google.com/cgi-bin/gviewer.cgi?q=???

Правда в последнем случае Апач айпи вообще не определяет. Но это тестовая версия.

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
[Удален]

Ну пусть мучаются, в конце концов это проблема посетителей, не желающих использовать нормальные браузеры.

V1
На сайте с 07.07.2002
119

К посетителям нужно относится бережно, как к деньгам :D

А браузер тут не причем, просто я вижу страницу глазами робота.

[Удален]
Как писал Interitus
Ну пусть мучаются, в конце концов это проблема посетителей, не желающих использовать нормальные браузеры.

Нормальный браузер - это тот, который у пользователя, а не тот, который Вы считаете нормальным.

[Удален]
А браузер тут не причем, просто я вижу страницу глазами робота.

Я что-то думаю, что нужен не тот, кто смотрит глазами робота, а кто покупать будет. Мало совместимые веши, не так ли? ;)

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Interitus, Вы не правильно меня поняли :)

Если искать в Аскджевисе, то при переходе по ссылке в результатах выдачи Джевис открывает не новое окно (как Яндекс), не грузит в этом же (как Гугл), а формирует фреймовую страницу - верх собст-но Джевис, а них - просматриваемый сайт (глазами робота). Для этого он в реальном времени обращается к серверу просматриваемого сайта, и выводит полученное в браузере. Видно все! :D

[Удален]
Если искать в Аскджевисе, то при переходе по ссылке в результатах выдачи Джевис открывает не новое окно (как Яндекс), не грузит в этом же (как Гугл), а формирует фреймовую страницу - верх собст-но Джевис, а них - просматриваемый сайт (глазами робота). Для этого он в реальном времени обращается к серверу просматриваемого сайта, и выводит полученное в браузере. Видно все!

Ну и пусть, будем считать робот Аска продвинутым браузером, а не тем, кому дается дефолтная страница.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а формирует фреймовую страницу - верх собст-но Джевис, а них - просматриваемый сайт (глазами робота).

Не понял, какими еще глазами робота? В нижнем фрейме грузится сам сайт, а значит, пользователь его видит "глазами" своего браузера.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал wolf

Не понял, какими еще глазами робота? В нижнем фрейме грузится сам сайт, а значит, пользователь его видит "глазами" своего браузера.

Безумный топик 😂

Ладно, сформулируем вот так:

при клоакинге Аскджевеса в нижнем фрейме будет видна страница для выдачи роботу.

Кстати, какое отношение луксмартовский робот ZyBorg имеет отношение Аскджевесу. Там вроде Теома была со своим роботом?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий