- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользователь дефолтную страницу не должен видеть.
Такие ситуации могут быть. Например, при поиске через АскДжевес или новый новый сервис Гугла http://labs1.google.com/cgi-bin/gviewer.cgi?q=???
Правда в последнем случае Апач айпи вообще не определяет. Но это тестовая версия.
Ну пусть мучаются, в конце концов это проблема посетителей, не желающих использовать нормальные браузеры.
К посетителям нужно относится бережно, как к деньгам :D
А браузер тут не причем, просто я вижу страницу глазами робота.
Ну пусть мучаются, в конце концов это проблема посетителей, не желающих использовать нормальные браузеры.
Нормальный браузер - это тот, который у пользователя, а не тот, который Вы считаете нормальным.
Я что-то думаю, что нужен не тот, кто смотрит глазами робота, а кто покупать будет. Мало совместимые веши, не так ли? ;)
Interitus, Вы не правильно меня поняли :)
Если искать в Аскджевисе, то при переходе по ссылке в результатах выдачи Джевис открывает не новое окно (как Яндекс), не грузит в этом же (как Гугл), а формирует фреймовую страницу - верх собст-но Джевис, а них - просматриваемый сайт (глазами робота). Для этого он в реальном времени обращается к серверу просматриваемого сайта, и выводит полученное в браузере. Видно все! :D
Ну и пусть, будем считать робот Аска продвинутым браузером, а не тем, кому дается дефолтная страница.
Не понял, какими еще глазами робота? В нижнем фрейме грузится сам сайт, а значит, пользователь его видит "глазами" своего браузера.
Не понял, какими еще глазами робота? В нижнем фрейме грузится сам сайт, а значит, пользователь его видит "глазами" своего браузера.
Безумный топик 😂
Ладно, сформулируем вот так:
при клоакинге Аскджевеса в нижнем фрейме будет видна страница для выдачи роботу.
Кстати, какое отношение луксмартовский робот ZyBorg имеет отношение Аскджевесу. Там вроде Теома была со своим роботом?