Подскажите по соответствию <title> и <h1>

12
Q
На сайте с 02.12.2009
22
1184

Подскажите пожалуйста, допустим у меня есть внутренняя страница с мета тайтл

<title>Сушеные веники высшего качества</title>

если заголовок <h1> будет точно такой же <h1>Сушеные веники высшего качества</h1>, гугл посчитает это за спам? Если да, то как лучше сделать, чтобы по максимуму выжать пользу? :) при услови, что мета тайтл менять нельзя, гугл буржуйский.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

во первых нет такого понятия как "мета тайтл"

во вторых:

Questius:
гугл посчитает это за спам?

нет, не посчитает

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
angr:
...нет, не посчитает

Согласен! Но лучше все же сделать <H1>Высушенные веники высокого качества</H1>, пусть и связанные словечки тоже "сыграют".

P.S. Заметил тенденцию: то все, как один, "пластиковые окна" продают, то "розовых слонов", а теперь вот на "веники" коньюктура пошла... :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Willie, ну тут уже вариантов море, смотря, что и как продвигать... я ответил просто на поставленный вопрос... есть движки которые выводят h1 в тайтл и наоборот...

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
angr:
Willie, ну тут уже вариантов море, смотря, что и как продвигать... я ответил просто на поставленный вопрос... есть движки которые выводят h1 в тайтл и наоборот...

Кто бы спорил!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Willie:
P.S. Заметил тенденцию: то все, как один, "пластиковые окна" продают, то "розовых слонов", а теперь вот на "веники" коньюктура пошла...

ну почему же, я вот например, когда коллегам что-то объясняю, так использую более тяжелый ключевик: "хрень на палочке" :)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Questius:

Хоть вопрос не в этом, но все же, зачем в тайтле употребление "высшего качества"? - так не ищут! Лучше включить СЧ запрос. В H1 можно и так.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

lexxx, ну так не все пишут тайтлы для поисковиков, находятся такие, что пишут и для людей, да-да еще есть такие пользователи которые не знают об оптимизации ;)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
lexxx:
Зачем в тайтле употребление "высшего качества"? - так не ищут! Лучше включите туда среднечастотный запрос.

Не поверите... буржуины, куда сайт ТС'а и адресован, примерно так и ищут! Вот, к примеру: "Cheapest Auto Insurance Quotes", "Lowest Liability Insurance Premiums" (это по моей теме ВЧ-ключевики).

Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35
Questius:

если заголовок <h1> будет точно такой же <h1>Сушеные веники высшего качества</h1>, гугл посчитает это за спам? Если да, то как лучше сделать, чтобы по максимуму выжать пользу? :) при услови, что мета тайтл менять нельзя, гугл буржуйский.

<title>Сушеные веники высшего качества и веники удобные банные</title>

<h1>Веники</h1>

<h2>Сушеные веники высшего качества</h2>

fgfgfg fgfgfg fgfgfg fgfgfg fgfgfg

<h2>Веники удобные банные</h2>

ИМХО так тру, а по теме не будет (спам).

Q
На сайте с 02.12.2009
22
angr:
во первых нет такого понятия как "мета тайтл"

Наверное нужно было написать мета тег тайтл, но решил написать покороче, т.к. подумал, что и так будет понятно. Извините.

Я продвигаю по двум кеям Сушеные веники высшего и Сушеные веники высшего качества , сорри, что пример подобрал не удачный, проще наверное написать так - продвигаю по двум кеям АВС и АВСD имя тайтл - <title>АВСD</title>, выходит санкций от гугла не последует за

<title>АВСD</title>

<h1>АВСD</h1>

?

Ребят, не смотрите на ключевики, с ними все нормально, я просто для примера веники взял, не хочу палить свои кеи и тему... просто есть два СЧ кея в буржуиндии АВС и АВСD :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий