Универсальный шаблон для DLE (Test-Templates)

Aleksey Skubaev
На сайте с 04.02.2010
54
1890

Приветствую всех, кто решил просмотреть данную новость! Представляю Вам свою работу, идея которой довольно долго вынашивалась и наконец-то воплотилась в жизнь!

Это первый шаблон, который я создал и выставляю на продажу от лица своего ресурса - Test-Templates. Главная цель - вызвать у Вас доверие к моим работам, как к готовым продуктам соответствующего качества. Также, мне весьма важно Ваше личное доверие ко мне, как к фрилансеру.

Хватит предисловия, приступим к представлению! :)

Краткие характеристики:

Верстка: смешанная

Версия DLE: 8.3

Ширина: фиксированная, 1000px

Тестировался на: EI6, IE7, IE8, Mozilla, Opera, Google Chrome, Safari

Цена: 25wmz за копию

Комплектация: шаблон, PSD логотипа и шрифт, 8 сменных шапок(как на примерах), подробная инструкция + пользовательское соглашение

Контакты: ICQ - 322253350; e-mail - askubaev@gmail.com

Теперь поговорим подробнее про все прелести данного шаблона:

1.Полный вид:

2.Основное меню сайта. Выполнено с помощью библиотеки mootools. Два уровня. При выборе основной категории, подменю выезжает с эффектом прокрутки и становиться такого же цвета как и основа(можно посмотреть в прикрепленном видео ниже):

3.Слайдер. Рассчитан на 4 новости. Изначально новости в слайдер нужно добавлять вручную, так как без изменения движка добавление через админку невозможно:

4.Вывод новостей. Для удобства используются вкладки, переход на другую вкладку осуществляется без перезагрузки страницы. Ко всем изображениям добавляется тень:

5.Универсальные блоки. Фоновый цвет заголовка и цвет текста меняются в main.tpl без изменения графики. Эти параметры вынесены туда специально для удобства(этот пункт подробно описан в прилагающейся инструкции):

6.Вид полной новости + комментарии(как вы заметили, при просмотре полной новости шаблон становиться двухколочный; это сделано для удобства чтения):

Одна из самых важных возможностей данного шаблона - это возможность быстрой и удобной смены шапки сайта. Благодаря этому, шаблон подойдет к сайтам практически любой тематики! В стандартную комплектацию входят 8 шапок(в инструкции написано как их менять). Так же я могу сделать шапку на нужную Вам тематику всего за $5.

Примеры оформления:

Для более полного представления себе данного шаблона, я записал видео. На нем вы сможете "вживую" посмотреть работу моего продукта(извиняюсь за качество видео).

http://www.youtube.com/watch?v=Xa00ksurkvA

Демо шаблона я никому предоставлять не буду. Я думаю, что все видно на скриншотах и прикрепленном видео.

Расположение элементов и дизайн шаблона я посторался хорошо продумать. Сделано все возможное для удобства рядового пользователя и администратора.

Много места для рекламы, удобная подача новостей, визуальные эффекты, всплывающие подсказки, ненавязчивый и в то же время красивый дизайн, легкая смена шапки, кроссбраузерность и хорошо структурированный прокомментированный код - это то, за что вы платите, покупая данный шаблон!

- создание дизайна для сайта - разработка шаблонов для DLE - кроссбраузерная верстка
[Удален]
5.Универсальные блоки. Фоновый цвет заголовка и цвет текста меняются в main.tpl без изменения графики. Эти параметры вынесены туда специально для удобства(этот пункт подробно описан в прилагающейся инструкции):

все тоже самое будет лучше вынести в css, также легко меняется + меньший вес main.tpl = более быстрая загрузка сайта...

Aleksey Skubaev
На сайте с 04.02.2010
54
все тоже самое будет лучше вынести в css, также легко меняется + меньший вес main.tpl = более быстрая загрузка сайта...

это вынесено в маин для того, чтобы каждому блоку можно было придать свой цвет заливки и цвет текста

[Удален]
Aleksey Skubaev:
это вынесено в маин для того, чтобы каждому блоку можно было придать свой цвет заливки и цвет текста

Если бы я был обычным пользователем, мне было б тяжело выискивать в коде отдельные блоки лишь для того, чтобы поменять фон на нужный мне цвет. Можно сделать довольно удобней, чем ваш вариант.

Раз вы задумались об удобстве, создайне файл blocks.css допустим, вынесите туда все настройки блоков и пропишите комментарии. Я думаю этот вариант для пользователя будет более удобным, чем ваш.

Aleksey Skubaev
На сайте с 04.02.2010
54
создайне файл blocks.css

не думаю, что это лучший вариант, потому что блоки могут и убирать и добавляться. А для вновь добавленных блоков юзер должен будет создавать классы.

В шаблоне есть подробная инструкция как все меняется. Я думаю, что это оптимальный вариант.

[Удален]
Aleksey Skubaev:
блоки могут и убирать и добавляться

Как юзер будет убирать блоки, если он в коде не особо разбирается? ;)

Я думаю легче найти настроки блоков в файле цсс, где всего несколько классов, чем ковыряться в main.tpl, в котором простыня кода в три скролла.

Дело ваше, моё дело посоветовать. :)

Aleksey Skubaev
На сайте с 04.02.2010
54

Актуально, продается!

Aleksey Skubaev
На сайте с 04.02.2010
54

все мои работы на продажу тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий