- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я тоже не знал об этом, правда не дрочу по ночам на позиции, так что информация бесполезная. Упс, при детях такие слова ;)
Step40, гляньте на голосование. 19 человек будут знать больше, разве плохо?
Супер-дупер! Теперь тем про АП будет на 19 больше 😂 если серьезно - какой смысл узнавать АП раньше, чем об этом скажет Яндекс? Всеравно, в процессе АПа, позиции не стабильны, а каждая тема про АП, точь в точь, как предыдущая...
SEOForce, я думаю на 19 ( сейчас уже 21) меньше, а не больше.
ТС поднял мне настроение!! Первый раз улыбнуло за весь день! И теперь я знаю новую фишку!!! 🍿ТС а мобильный поиск Яндекса работает на макбуке?? Или только на наладоннике под windows 6?? Очень хочу первым узнать результаты апа!!!🤪
19 человек могли узнать ЭТО и еще гораздо больше если бы воспользовались поиском на форуме...Попробуйте...я уверен вам понравиться....☝
Только мой вам совет...после этого не палите ни каких тем.....:)
Палю тему: длительное ожидание апа развивает рак моска... Так что не увлекайтесь этим, а то посадите здоровье🙅
ТС, не страдали бы Вы ерундой. Те, кто внимательно следит за всем прекрасно это знает, да и на "паление темы" не тянет никак. Дешевый популизм да и только.
Доброго времени суток!
Наверняка всех мучает вопрос (какие у меня позиции?), когда проходит ап Яндекса.
К сожалению ya.ру не показывает данной информации в первую очередь (задержка), ну а мобильный поиск Яндекса http://m.yandex.ru/ в этом при успел.
В общем как только идёт апдейт, самые первые изменения показывает мобильный поиск, проверено на основе десятка апов.
Если не прав или есть какие то более быстрые способы проверки в ручную, поправьте)
PS. Советую, кто не слышал об этом проверить при следующем апе)
Достоверных способов нет. Ни http://m.yandex.ru/, ни запросы с буквами в разных регистрах, ни что иное, не даст картины, которую мы увидим только утром, часов после 6-8.
Расхождения бывают иногда очень значительными.
Так что позиции смотреть надо утром, после 9, сайт-аудитором, и не дергаться.
да уж, "палильщики тем" поднимают настроение :)
для меня всегда было загадкой - зачем в час ночи узнавать о позициях, зачем темы об апдейтах создавать в полночь.
мне кажется, это определенного рода зависимость.
также, как и у любителей 50 раз в день смотреть статистику партнерки, или статистику посещаемости сайта. пустая трата времени. вы видимо бессмертны, и у вас много свободного времени, раз вам не жалко тратить его так бездарно.