Займусь качественным развитием вашего ресурса по веб-дизайну. Надолго.

12
E
На сайте с 17.09.2009
12
1057

Всем добрый день!

Собственно, давно созрела мысль продвигаться в направлении веб-дизайна и креатива - есть способности и желание, но нет возможности позволить себе сколь угодно долго развиваться в этом направлении. По-скольку совмещать заработок и обучение представляется довольно накладным - хочу соединить эти два понятия.

За сим хотелось бы предложить следующее. Я развиваю имеющийся в вашем распоряжении портал по веб-дизайну и графике, если такой наличествует и получаю за это деньги. Чем могу помочь:

• перевожу качественные зарубежные туторы по графике;
  • развиваю разделы по теории: типографика, композиция, колористика - странно, что на большинстве ресурсов они никому не нужны;
  • слежу за деятельностью юзеров - к примеру, модерирование форума;
  • не исключены авторские статьи и мысли (тот же блог), но это вдальнейшем;
  • регулярное пополнение хранилища портала новыми фишками инструментария (плагины к редакторам, наборы кистей и так далее).

Если у кого-то есть желание проспонсировать создание подобного ресурса - велкам.

Что хочу? $200-$300 в месяц. Нагрузку обсудим (думаю, порядка 100 новых страниц в 30 дней обеспечены).

Спасибо за внимание!) Надеюсь найти то, что мне нужно!)

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Отписал в личку.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
E
На сайте с 17.09.2009
12

Спасибо за предложение).

Параллельно буду раскидывать резюме руководителям дизайн-порталов напрямую. =)

[Удален]

ТС, а непосредственно макет дизайна у вас можно заказать? Так сказать, оценить способности.

E
На сайте с 17.09.2009
12

Debtor, давайте оставим это на полгодика - придерживаюсь мнения, что любую работу необходимо выполнять на уровне серьезно выше среднего. Не хочу составлять конкуренцию большей части местных "дизайнеров".

Работодателям: готов к продуктивному общению по теме.

Emarald добавил 09.02.2010 в 12:04

Неспешно подыскиваю вакантное место...

Уже - неспешно).

P.S. Благодарю посетителей топа. Welcome.!

E
На сайте с 17.09.2009
12

Ап темы, господа.

E
На сайте с 17.09.2009
12

Ищу заказчиков)

E
На сайте с 17.09.2009
12

Очередное обновление темы. С праздником, господа!)

CN
На сайте с 12.12.2008
136

Наверно много просишь за свою работу... Никто не хочет платить столько денег за несложную работу, тем более если проект уже развит, то остается только модерировать новости(для DLE), есть просто активисты с проектов которые рвуться в модераторы, которые безвозмездно это делают. Снизь цены может кто-то и клюнет на твое предложение.

E
На сайте с 17.09.2009
12

Дело не в модерации.

Я туда не прошусь вообще - даже если предложат.

Моя задача - общественность серьезными фишками снабжать; писать нужные, развивающие мозги, навыки и умения статьи - осуществлять реально полезную работу, направленную на повышение качества сервиса. Не только в рамках ЭТОГО проекта, а качества сервиса в масштабах ВЕБа вообще, потому что черти чего на ДЛЕ - вагон и телега, в отличие от действительно нужных вещей).

... З.Ы. Никого не тороплю. Продолжаю неспешные поиски...

E
На сайте с 17.09.2009
12

Up темы. Неспешно жду вакантное место.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий