Почему старые друзья расстаются?

1 2345 6
Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

А у меня никогда таких проблем не было, все мои подруги были мелкие. :)

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Dolgorukiy:
Вы расставались с друзьями только лишь потому, что становились "Выше" их?

что вы имеете ввиду под понятием "выше"? если в материальном плане, то нет. ну а моральном, духовном и т.д., то да. Так как нам ставало неинтересно общаться. Если ты растешь и развиваешься, а твой друг стоит на месте, то в какой-то момент вы уже так далеко, что не находите даже темы для разговора.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Расставались.

Вот и сейчас вижу, как уходит, и сделать ничего не могу.

Доказываю, что не изменился, что между нами всё по-прежнему, и не умею я пальцы гнуть "Я крут" —господи, о какой крутизне речь?!

А взамен получаю что-то в стиле дурного водевиля "У тебя теперь уровень общения должен быть другой, с равными, да и не тяну я твой уровень"...

Напоминает завуалированное бросание надоевшей девушки "Милая, я тебя не достоин".

Грустно это. Останусь один, как тот долбаный горец(((

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Потому что это жизнь (с)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Торетти:
Останусь один, как тот долбаный горец(((

а меч есть?

зы. "побродив по городу, старые друзья расстались, так и не открыв друг другу сердец"..

c уважением Iren
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Дружить надо с кем стоит дружить...

У самой одна подруга, 27 лет уже дружим.

Абсолютно разные люди, начиная с того, что она блондинка, а я брюнетка.

Она замуж в 18 лет выскочила за моего родственника, потом развелись меньше чем через год,

был глобальный скандал между всеми нашими родственниками,

потом у нас хватило ума помириться, правда, через несколько лет,

но хватило. В том числе и этого урока.

Наблюдаю и развлекаюсь.
A
На сайте с 07.10.2007
36

Самому печально :( Наверное все жизненные приоритеты меняются, взгляды на жизнь, соперничество и тд...

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Когда мой соц статус повысился, дружба ушла. Потом друг мой начал распускать про меня плохие слухи, ушел в другую компанию, начал травить на меня кучек гопарей всяких :). Вот так, сейчас друзей не имею и рад.

bison добавил 07.02.2010 в 17:08

Semi:
что вы имеете ввиду под понятием "выше"? если в материальном плане, то нет. ну а моральном, духовном и т.д., то да. Так как нам ставало неинтересно общаться. Если ты растешь и развиваешься, а твой друг стоит на месте, то в какой-то момент вы уже так далеко, что не находите даже темы для разговора.

это тоже..

[Удален]

у меня есть друг, с которым мы дружим с первого класса (я щас раз в 100 выше него по любым вопросам), ни разу еще не было конфликтов, мы же простые люди и не надо строить из себя...

[Удален]
iren K:
а меч есть?

О, наш старый добрый ахутнг Иренка снова с нами! Круть.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий