Непонятных дел сателлиты

O
На сайте с 08.11.2008
45
1345

Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, если делать сателлиты с одинаковым дизайном, по одинаковой тематике, только с разными статьями, но при этом их не линковать, а использовать для заработка на контексте и слива трафика на смс платники. Текст копирайт. Могут ли такие сателлиты быть забанены яндексом?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Любой сателлит может быть забанен. И будет забанен рано или поздно. Но хорошие сателлиты проживут долго. Впрочем, бывают и говносайты, живущие годами. Бывают и хорошие сайты, которые быстро банят.

Вот так, вкратце :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 08.11.2008
45

хорошо, чем отличается сателлит от обычного сайта? тем что там весит контекст? так и на белых висит. Тем что висят банеры, так и на белых висят. Так почему он должен быть забанен, если текст копирайт и он полезен людям?

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

А чем они тогда сателиты? Сателит - сайт для раскрутки основного. А у Вас просто сайт.

А сайты бывают ГС и СДЛ.

А Ваш -

onikishov:
с одинаковым дизайном, по одинаковой тематике, только с разными статьями, ... использовать для заработка на контексте и слива трафика на смс платники.

ГС.

А ГС банятся.

D
На сайте с 31.07.2007
52

Фильмолиты уже не так актуальны, конкуренция большая..я думаю вы их имеете ввиду

O
На сайте с 08.11.2008
45
empowered:

ГС.
А ГС банятся.

а разве у ГС бывает качественный копирайт?

onikishov добавил 07.02.2010 в 01:02

Dimunga:
Фильмолиты уже не так актуальны, конкуренция большая..я думаю вы их имеете ввиду

а могли бы вы объяснить, что такое фильмолиты:)

[Удален]

empowered, ГС банятся но не такие как описал ТС, ПС на шаблон не смотрит, если на сайтах будет качественный копирайт то ПС просто не за что их будет банить

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bin.:
если на сайтах будет качественный копирайт то ПС просто не за что их будет банить

Чушь собачья. Если на сайте с копирайтом будут нарушения, то его забанят нафиг.

O
На сайте с 08.11.2008
45
The WishMaster:
Чушь собачья. Если на сайте с копирайтом будут нарушения, то его забанят нафиг.

ну я же ничего не собираюсь нарушать... Какие именно нарушения вы имеете в виду?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
onikishov:
Какие именно нарушения вы имеете в виду?

Ну мало ли... поройся в разделе про баны, увидишь, за что обычно банят:)

S
На сайте с 02.01.2009
121
onikishov:
а разве у ГС бывает качественный копирайт?

а почему нет? :) понятие ГС относительное и определяется на основании всех моментов, касающихся сайта - идея, содержание, дизайн, верстка, функционал и т.п.. Что для одного ГС, для другого может оказаться вполне себе полезным и качественным ресурсом.

onikishov:
ну я же ничего не собираюсь нарушать... Какие именно нарушения вы имеете в виду?

Если речь о сателлите, то изначально речь о нарушении правил Яндекса. Другой вопрос, что сателлит можно преподнести как вполне качественный СДЛ. Сателлитом может быть как дор, ГС, так и крупный "мегапопулярный" портал.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий