И снова про ТИЦ (Исследования)

1 234
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Rudokop:
А мне ньюсланд пришелся не по душе. Новости гребут, только ссылку ставят на ньюсланд, а не на источник.

А где там ссылки ставятся? Что-то не могу найти... В контексте или в подписи?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
codefather
На сайте с 20.01.2010
51

краткий пересказ:

"10 раз пробовали все, везде с разным эффектом

выводы : все помогает"

Nicola:
Тем, там, тут купил. От чего прирост-то был сами хоть поняли ?
Evgeniy NN:
Было использовано куча методов, а эффективность каждого не ясна!

не тратье время на такие "исследования", сказывается нехватка фундаментального образования и отсутсвие логики, зато желание пропиариться налицо

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
grafinya:
А где там ссылки ставятся? Что-то не могу найти... В контексте или в подписи?

Сверху, над статьёй, после Даты и перед "Опубликовал" ссылка "Источник".. :)

ya_sinoptik добавил 12.02.2010 в 02:22

Сергей Владимирович, у вас ошибка в слове Бесплатно.. где сайты для школ..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
ya_sinoptik:
Сверху, над статьёй, после Даты и перед "Опубликовал" ссылка "Источник".. :)

Спасибо :). Эх, зашла на 5 сек. почитать новости, да так и застряла там на полночи...

А новость обязательно писать такую, какая есть на своём сайте? Или можно просто написать отдельно статью?

[Удален]
Сергей Владимирович:
Лучше всего двигаться новостями, я вот к примеру с февраля тоже начал эксперимент, гениальный в своей простоте ( постить ежедневно по 5-10 новостей на newsland.ru прим http://newsland.ru/News/Detail/id/460324 ).
Результат, жирные беки растут как на дрожжах ( ибо 1 новость воруется 2-3 сайтами )
Помимо пуза растет посещаемость, и индексация глубоких страниц сайта.
( если кого заинтересует эксперимент могу взять еще 1 сайт на подобное продвижение детали модем обсудить в лс )

А на счет сапы, ... делали +300 за ап, но дорого, по моему секрет кроется в том как веб мастера выводят ссылки, т.е если они где нибудь в подвале 3 шрифтом ( при цене 300р за 1 шт то смысла брать такое нет ) а вот если они как положено на видно месте да еще и в блоке друзья сайта или просто реклама, тогда от них по моему толку больше ( если быть проще то беру те которые расположены кликабельно )

Тиц передается с одного домена, и не факт что вообще невсленд передают веса.

[Удален]
Sanitar:
Тиц передается с одного домена, и не факт что вообще невсленд передают веса.

Верно, получается только одна жирная ссылка. Но почему бы и не передать? ссалками нюсленд не торгует, не думаю что под фильтрами! может я неправ конечно🚬

A
На сайте с 15.01.2009
31
4uda4ka:
для 200-300 нулевиков - 10тиц это нормально:)

с блогуна-то по $0,50? :)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
kostikzhitomyr
На сайте с 10.03.2009
15

я подымал за ап до 30, больше пока не выходит...

Обменяюсь статьями! Тематика "Города и Регионы" Pr3 тИЦ 40 ДМОЗ. Пишем в ЛС. Быстрое попадание сайтов в Индекс! (/ru/forum/405974)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
grafinya:
А новость обязательно писать такую, какая есть на своём сайте? Или можно просто написать отдельно статью?

ну, если вам важна именно ссылка на ваш сайт, и вы его определяете как первоисточник, то, видимо, нужно, чтобы была и у вас..:)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Хорошая статистика...только пользы от нее ну совершенно ни какой....

Любыми из указанных способов подъем тиц для бирж, не выгоден, он не окупиться...а для сайтов без бирж тиц и не нужен.....

А выводы....большая часть подобных выводов сделаны уже очень давно и всем известны, часть мягко говоря не верны....

По моим наблюдениям, для увеличения тИЦ в нынешних условиях наиболее эффективны следующие методы:

А вы можете указать мне хоть один из перечисленных способов который не работал раньше, скажем год назад? а в нынешних работает?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий