Лохотроны при выполнении поисковой оптимизации сайта.

1 234
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

осенью пробовала посмотреть, не вышло, сейчас та же фигня, через 20-30 секунд меня начинает тошнить и от него и от монотонности голоса и тем более от плотности ключей в его речи. Судя по отзывам делать над собой усилие и досматривать не надо ))

а интересно, есть у него фанаты? обычно все кто вызывает у меня раздражение имеет толпы поклонниц, киркоров к примеру, билан.. Нравится кому-нибудь этот мужчинка, говорите честно? ))))

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
AstrA:
Нравится кому-нибудь этот мужчинка, говорите честно?

это риторический вопрос;)

а ведь эту муть кто-то слушает и верит...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
afonik:
У него офис прямо рядом с домом Бурдюговой :)
Надо ее отправить на разведку

Не бережешь ты наши лучшие кадры! Ой не бережешь... 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brand from Amber:
"Как отличить профессиональных оптимизаторов от лохотронщиков"

Только штрафными санкциями в договоре и отсутствия изменения алгоритмов поисковика как форс-мажора. В общем, чуть меньше, чем все профессиональные оптимизаторы - лохотронщики.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Оплата по факту - да, а вот штрафные санкции по отношению к оптимизаторам - абсурд.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brand from Amber:
штрафные санкции по отношению к оптимизаторам - абсурд.

Почему? В нормальном нелохотронном бизнесе это норма.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Слава Шевцов:
Почему?

А за что?

Слава Шевцов:
В нормальном нелохотронном бизнесе это норма.

В том случае если речь идёт о возмещении прямых убытков (к примеру, испортилась партия замороженной рыбы при транспортировке по вине перевозчика из-за поломки холодильного оборудования) - норма. Но как только дело касается "упущенной выгоды" и "морального ущерба", то фиг там чего докажешь, особенно учитывая тот факт, что оплата производится по факту (обеспечительный платёж не в счёт).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brand from Amber:
А за что?

За профнепригодность оптимизаторов. За неспособность предсказать положение сайта в выдаче через месяц даже при опыте в СЕО 3-5 лет.

[Удален]
За профнепригодность оптимизаторов. За неспособность предсказать положение сайта в выдаче через месяц даже при опыте в СЕО 3-5 лет.

Я чувствую, что славочка вот может. Правда, есть другое ощущение - что он разбирается в сео как свинья в апельсинах :) А также ощущение, что оно, как всегда, пришло потроллить, только зачем-то на серч, а не на форум врачей, авдокатов и прочих 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Я чувствую, что славочка вот может

Вот не может. Увы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий